On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Норе
постоянный участник




Сообщение: 785
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 19:55. Заголовок: Izo'lda тык пани..


Izo'lda тык панимаишь, шарики и манка это уже перебор, который по любому хуже недобора если только насметанить, может съедят, а нет, то вон- безотходное производство по имени Габи)))

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4322
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:00. Заголовок: Норе Нащет утки ты с..


Норе Насчет утки ты все таки,подумай.
Утка НоЧкина-это отвал башки два раза.
Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями , теперь еще и с вишнями.Вишни между слоями теста.

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3071
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:09. Заголовок: Норе А чё там с Лан..


Норе
А чё там с Ланиным унитазом? Аппетит отбивает?

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 787
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:19. Заголовок: НоЧка ты не видела? ..


НоЧка ты не видела? напрочь! Правда, пока смотришь вот бы найти пролонгированного действия, а?

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:26. Заголовок: тожеОля тожеОля пише..


тожеОля тожеОля пишет:

 цитата:
Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями

систра!!! Манку ф топку! А чо тока с вишнями? А изюм, курага, яблоки, бананы, чёрная смородина?

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 788
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Izo'lda Манку ф..


Izo'lda

 цитата:
Манку ф топку!


Гони рецебт- сколько, чиво,куда, когда?

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3072
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Норе Где посмотреть..


Норе
Где посмотреть? Мненада))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 789
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 21:05. Заголовок: НоЧка Иди посмотри,..


НоЧка
Иди посмотри, раз нада
http://tetki.unoforum.ru/?1-23-0-00000064-000-100-0#064

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 21:50. Заголовок: Норе Та какой рецеб..


Норе Та какой рецебт, тю на вас.)))) У меня всё от души кладётся.))) Ну если приблизительный : полкило творога, три яйца, соли щепотка, сахар по вкусу, как любите. Если с изюмом и курагой, то их замочить предварительно на полчаса в сладком крепком чае (не спрашивайте зачем, бабушка так делала), овсяные хлопья в блендере размельчаю немного, чтоб не в пыль, добавляю до нужной консистенции. Если творог сухой - то совсем чуть-чуть, если жидковат - то больше. Ваниль, корица. Добавляю свежие фрукты-ягоды или изюм-курагу. Форму маслом смазала, сухарями посыпала или теми же хлопьями измельчёнными. Массу в форму, разровнять и в духовку. Для любителей "пожирней и погуще" кладу кусочки масла сливочного, равномерно по всей площади "утапливаю" в массу и за 15 мин до готовности сметаной смазываю.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 22:40. Заголовок: Izo'lda тоисть &..


Izo'lda тоисть "скока вешать в граммах"- вопрос риторический? Ох, не люблю я эти эксперименты, короче, меняю в своем рецепте манку на молотый геркулес. Ягоды-фрукты кладу- клубнику, сливы, жимолость, пэрсик. Пробовала с бананами чета не але. И белки взбиваю отдельно, потом сахарк белкам,как Ночка учила, что бы творог не потек. Дети, кста, ели с шариками. Младший только спросил- не изюм? Ему главное, чтоб не изюм)))

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 98
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.14 08:09. Заголовок: Норе Не, с граммами ..


Норе Не, с граммами у меня када какой-нить торт - рулет, чёнить сложносочинёное или празднично-парадное. А такие повседневные рецепты - по наиитию.)))) И эта, сильно сочные фрукты-ягоды я не кладу, бо может выйти квашня. Ну вот из твоего списка сливы и жимолость бы оставила, а клубнику и персик - для других целей. А "главное, чтоб не изюм" - это у меня старший.)))

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3405
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 00:26. Заголовок: То ли в "странно..


То ли в "странное", то ли сюда.
Как-то в тайском ресторане ела тофу-карри, что-то там ещё. попробовала щас воспроизвести по памяти и по воображению.
Рис само собой, отдельно в сковородке пожарила на оливковом масле плюс остатки из банки ги-масло (индийское топлёное), кокосовое тоже остатки - остатки же лука, морковь, сельдерей, имбирь, остатки баклажана, сушёный чили-перец, куркума, соус карри готовый из бутылки, остатки сальсы с манго и кубики тофу. Но тофу чуть раньше соуса, чтоь слегка поджарился. Что-то ещё забыла? В общем, сливник от слова сливать остатки. И всё это поверх риса. Пошло хорошо.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6036
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 17:40. Заголовок: Ыыыы))) Сёдни задума..


Ыыыы))) Сёдни задумала сациви. Весь день кручусь-верчусь. Ощим самое главное - перетереть орехи - поручила мужу. Божи ж ты мой, пыхтел, кряхтел, материлсо, еле перетёр Хреново, павда, крупно, психанул, наверное, под конец

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3442
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 20:01. Заголовок: Анфиса Ну, муш-то по..


Анфиса Ну, муш-то понятно, а сациви что?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5959
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 20:14. Заголовок: Анфиса уже курям гол..


Анфиса уже курям головы крутишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6038
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 21:49. Заголовок: Шапокляк ну шо ты, б..


Шапокляк ну шо ты, бегают)
НашеВеличество да нормально, есть можно))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5961
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 21:51. Заголовок: Шапокляк ты куру пок..


Шапокляк ты куру покупала чтоли?!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6039
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 21:53. Заголовок: Шапокляк сама с собо..


Шапокляк сама с собой разговариваешь? Бёдрышки купили, 10 штук ушло, шо ж мне на раз без курей остаццо?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5963
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 22:05. Заголовок: Анфиса пишет: сама ..


Анфиса пишет:

 цитата:
сама с собой разговариваешь?


Нужно повышать поголовие.
Вкусно вышло? Вообще-то насколько я помню там принципиально чтоб кура была а не запчасти, а то не совсем то выходит.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3252
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.14 01:06. Заголовок: а у нас вечер кавказ..


а у нас вечер кавказской кухни :)
баранина - каре, запеченная в рукаве, лобио из зеленой фасоли на гарнир, и компотик из яблок+вишни+брусники.


Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3446
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.14 15:19. Заголовок: Сходила на ЮТюб посм..


Сходила на ЮТюб посмотреть лобио, в сявзи с чем вопрос: хмели-сунели - это трава такая или смесь определёных пряностей?

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3253
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.14 15:25. Заголовок: НашеВеличество Это с..


НашеВеличество Это смесь трав.
а ты смотрела из красной или из зеленой?
я делаю армянский вариант, из стручковой фасоли. А грузинский - там красная и бобы, выглядит по-другому.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3447
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.14 23:53. Заголовок: Paloma Зелёная струч..


Paloma Зелёная стручковая. Дядька покзывал, ник что-то типа Georgian highlander

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4760
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.14 07:05. Заголовок: о сколько нам открыт..


о сколько нам открытий чудных.... Никада не думала, что блюдо из зилёновой стручковой фасоли может называться лобио В моем понимании лобио это именно из зерен. А стручковая фасоль это уже из совсем другой песни.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3257
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.14 12:45. Заголовок: Зёбра Это по-армянск..


Зёбра Это по-армянски :)

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3450
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.14 16:56. Заголовок: Да-да, BigGeorgeHigh..


Да-да, BigGeorgeHighlander, кумиром которого я являюсь со вчерашнего вечера, показывал два варианта: из стручков и из непосредственно плодов.

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 949
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.14 23:14. Заголовок: Paloma пишет: а у н..


Paloma пишет:

 цитата:
а у нас вечер кавказской кухни :)



я прошлый месяц была в Тбилиси, поправилась за 3 дня на 3 кг)))))) жрала без остановки
понравилось очнеь сильно такое, типа супа, запеченное в горшочке с баклами, не помнишь название???

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3325
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 00:05. Заголовок: Nellja Сациви? Там в..


Nellja Сациви? Там вроде курица с орехами...а что с баклами? может, сотэ?
кстати, сегодня сделала сотэ, и курицу в духовке, не целую, а бедра без кости и шкурки.
Я их мариновала в горчице+йогурт, потом в этом же и запекла, ничо так.
сотэ на гарнир.




Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 951
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 08:49. Заголовок: Неее, я мяса щас пр..


Неее, я мяса щас практически не ем, там и были ток овощи, запнченные с травами, ыыыыы, забыла название..

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2501
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 10:53. Заголовок: Помидоры тушеные с ..


Помидоры тушеные с бараниной
Помидорово-фасолевый суп
Помидоры фаршированные
Салат из помидор со сметаной

*ничо не забыла?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет