Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №9
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2302
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 25.04.14 15:29. Заголовок: а член Фионы это не ..
а член Фионы это не трепанг ли? Зёбрино, кстати, не похоже на оного
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 15:35. Заголовок: http://4.bp.blogspot..
ну нашла же. Моллюск-бритва запекать на пляжах в песке. Подают в ресторанах, поджаренными в масле и иногда с зеленым соусом (con salsa verde).
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2303
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 25.04.14 15:40. Заголовок: Зёбра о, пля :sm33: ..
Зёбра о, пля не наших морей чудо...
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 16:59. Заголовок: я сегодня сделала на..
я сегодня сделала на обед солад - сельдерей, яблочко, вареная кура и масло оливковое. Вчера тоже было на ужин, но вместо куры морской коктейль. Вкусно и не калорийно
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1327
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 25.04.14 18:26. Заголовок: Аська а я делала так..
Аська а я делала такой, только вместо мяса - сыр, и со сметаной. тоже очень приятно.
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 18:52. Заголовок: Корюшку ела, но врод..
Корюшку ела, но вроде как копченую Бывает такая? Или солено-вяленую? Непомню точно, но нормальную не ела это точно. И миногу не ела я ваще думала что это танец такой. Хочу в Питер но по-ходу опять облом
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 423
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:02. Заголовок: Зёбра свят-свят! (ук..
Зёбра свят-свят! (украдкой перекрестилась на сковородку смясом) и чо только люди не едят!
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:08. Заголовок: Шапокляк пишет: Хоч..
Шапокляк пишет: цитата: | Хочу в Питер но по-ходу опять облом |
| Почему?
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:12. Заголовок: Про мультю. Я запека..
Про мультю. Я запекаю запеканку с корочкой. Правда у меня всего 2 режима: каша и рис)Пеку на Каше, минут 30 В запеканку вместо муки я кладу хлопья овсяные,быстрого приготовления,мелкие.Мажу дно емкости оливковым маслом,и получается корочка румяная. Переворачиваю половинками,потому что целую все время роняю на стол,стул,пол,крышку и куда еще придется(
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:13. Заголовок: тожеОля денег на все..
тожеОля денег на все не хватит.
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:17. Заголовок: тожеОля пишет: Пере..
тожеОля пишет: цитата: | Переворачиваю половинками,потому что целую все время роняю на стол,стул,пол,крышку и куда еще придется( |
|
о, я тоже роняю((( Надо попробовать как ты - половинками.
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.04.14 19:32. Заголовок: Блин, где Фиона?? Та..
Блин, где Фиона?? Там, помню, еще фотка была этих хуйков инопланетянских палочег. И чей-то коммент, что не стоит рисковать их есть при муже. Но там они не копченые были и не жареные, а такие, не то в слизи, не то в соплях.
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1701
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 25.04.14 20:02. Заголовок: Пожарила белых, купи..
Пожарила белых, купила литовской селедки, жду, когда остынут грибы, буду мешать салат)) Еще есть шампанское с гранатовым соком))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 424
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.04.14 21:11. Заголовок: Шило Пожарила белы..
Шило цитата: | Пожарила белых, купила литовской селедки, жду, когда остынут грибы, буду мешать салат) |
| Я тебя правильно понило: белые мешать с селеткой?
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1702
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 25.04.14 21:15. Заголовок: Да, вкусно, 2 ложки ..
Да, вкусно, 2 ложки и наелся, для мужиков еще картошечки можно)) Завтра буду свеклу варить по Мокиной фотке)) Только российскую селедку не бери, разница по вкусу ощутимая, литовская- VICI
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 425
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.04.14 21:28. Заголовок: Шило подожди, а запр..
Шило подожди, а заправка какая? Грибы обжарить+ селедка литовская и все? Лук? Грибы белые свеже-мороженные?
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1703
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 25.04.14 21:35. Заголовок: Лук, масло я брала о..
Лук, масло я брала оливковое
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2917
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 25.04.14 23:00. Заголовок: открыла тему с этой ..
открыла тему с этой страницы и читаю Сусла пишет: цитата: | а член Фионы это не трепанг ли? |
| фигассе, думаю, вопросы. действительно, думаю я. а может, это и были миноги? я их ела в Питере, но не прониклась, ничо такого, больше не хочу. и ваще это не рыба. смарите, они похожи на "член Фионы" :)) Скрытый текст
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2918
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 25.04.14 23:01. Заголовок: Шило а я обычно норв..
Шило а я обычно норвежскую сельдь беру... жирненькую. давно не брала, кстати. надо бы подумать в эту сторону :)
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1704
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 25.04.14 23:12. Заголовок: Paloma а у нас нету ..
Paloma а у нас нету норвежской, либо российская, либо беларусская, либо литовская, говорят, литовцы закупают норвежскую и консервируют)) Ела лосося домашнего и солила в Норвегии, соль, сахар, чеснок, у нас такой рыбы нет(( Сегодня разговаривали с подругой, сошлись, что все, сделанное за пределами Москвы однозначно вкуснее))
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 6569
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 25.04.14 23:59. Заголовок: Шило пишет: говорят..
Шило пишет: цитата: | говорят, литовцы закупают норвежскую |
| вполне возможно, Скрытый текст и даже скорее всего. Евросоюз. Квоты. Сколько чего выращивать, вылавливать, производить, диктует Европа. Лишние по мнению Европы производства уничтожаются или выкупаются и перепрофилируются. В супермаркеты и кинотеатры. Сокращение рабочих мест никого не волнует. Наоборот - нужны новые покупатели, новые рынки. На что покупать? А кредиты. Кризис перепроизводства называется. Ну раз уж нет запретных тем в свободных странах.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.14 04:28. Заголовок: Не, не миноги. У Фио..
Не, не миноги. У Фионы был реальный инопланетянский член. И назывался он как-то так же)))) Нашла!!! Похоже ж? цитата: | В переводе зовутса ножички. Моллюск похож на куй водяного или инопланетянина, подтверждаю))) какой-то длинный странный ваще))) если интересно их рассмотреть как следует, погугли вот так: navaja molusco |
| ЗЫ. А правда, что когда ешь миноги, они пищат?
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 2965
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 26.04.14 05:41. Заголовок: НоЧка Ниправда. Пища..
НоЧка Ниправда. Пищат вустрицы.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2305
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.04.14 06:04. Заголовок: НоЧка оспади, уж нас..
НоЧка оспади, уж насколько я привычна ко всяким экзотическим явствам, но это бы жрать не стала
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.14 08:06. Заголовок: НашеВеличество Жало..
НашеВеличество пишет: цитата: | Ниправда. Пищат вустрицы. |
| Жалобно?
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.14 14:37. Заголовок: НоЧка когда лимонны..
НоЧка когда лимонным соком поливаешь надо сразу шабли запить и усе. ЗЫ.Ножички ужасны.Они такие сопливые(((
|
|
|
TAU
|
| скромна и прекрасна (с)
|
Сообщение: 3014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 26.04.14 14:43. Заголовок: Mock пишет: Сколько..
Mock пишет: цитата: | Сколько чего выращивать, вылавливать, производить |
| Хм, есть что-то в этом от "плановой экономики первых (и не только первых) пятилеток": сколько где чего произвести, выпустить, вырастить и тэдэ... Вот только перевыполнение плана поощрялось, насколько я помню. Ваще печально то, что ты пишешь. Общеизвестно, конечно, но произнесенное вслух... "Мы не рабы, рабы не мы" - опять же из учебников.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2847
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 27.04.14 10:23. Заголовок: тожеОля пишет: ЗЫ.Н..
тожеОля пишет: цитата: | ЗЫ.Ножички ужасны.Они такие сопливые( |
|
неее, они такие же , как устрицы. И тем более их едят после тепловой обработки, а устрицы "пищащими" ))) голосую за "фионины куи" )))))
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2848
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 27.04.14 10:31. Заголовок: НоЧка да, это мой ку..
НоЧка да, это мой куй)))) Зёбра пишет: цитата: | Моллюск-бритва запекать на пляжах в песке. |
|
слуушай, не слушай гугль! если его запечешь в песке, песок и будете есть! Замочить в воде с солью минут на двадцать можно больше, и промыть под краном. Поджарить на раскалённой сковородке с немного оливкового масла, они откроются. Выжать на них сверху лимон, сыпнуть соли, снять с огня. После того как открылись, надо делать всё быстро и не держать их на сковороде, иначе пережаришь и они будут ккак резина.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.14 15:43. Заголовок: Fiona о премудрый ис..
Fiona о премудрый испанский знаток спасибо тебе! Возможно попробуем. Сами, если попадется денить в магазе. Или в рестике каком. Но бль видок у них жутчЕе не бывает
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|