А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?
Сообщение: 6681
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 24.10.15 15:47. Заголовок: изык не варила ни ра..
изык не варила ни разу взамужестве)) надо исправиться
Отправлено: 24.10.15 16:54. Заголовок: Динка и Ко вот я то..
Динка и Ко вот я тож думаю бульон напоминает супы кавказской кухни, я ела в местной кафешке суп под названием пити он реально такой же густой и наваристый
Отправлено: 24.10.15 17:05. Заголовок: Есть да, противники ..
Есть да, противники изыковаго бульёна. Он горчит специфиццки. А мне нра. Я, правда, первый сливаю. Я и заливной язык могу с ним зафигачить. И просто язык отварить, нарезать и бульоном этим процеженным залить вот так, чтобы еле закрывало, туда чесноку, перцу и зелени. И притушить нимношка. Иногда орехи грецкие туда сую, иногда так. Суп я бы не советовала. Суп с языком - это экзотика А просто на бульоне от языка... Скучный выйдет суп. Если только мяса туда положить...Ну нахрена тогда изыковый бульён))
Отправлено: 24.10.15 19:58. Заголовок: Манюнин гусь я очень..
Манюнин гусь я очень любила, когда мама варила на языковом бульоне перловку. Хорошо так в духовке упаривала. Язык обожаю! А муж с дочерью вообще никакие субпродукты в рот не берут, поэтому практически никогда не готовила, печалька.
Отправлено: 25.10.15 08:31. Заголовок: Тьфу на вас. Начитал..
Тьфу на вас. Начиталась. Захотела пирожков с ливером. Поставила тесто.Разморозила печень и сердце. Начистила луку.Накрутила, нажарила, налепила. Опять нажарила...Возилась все утро. Они все схомячили подчистую и через час :"мам, а что на обед будет?"))))) Вместо перетасовки адресов ушла опять на кухню.
Отправлено: 25.10.15 09:08. Заголовок: НоЧка пишет: Они вс..
НоЧка пишет:
цитата:
Они все схомячили подчистую
у нас у тётки на работе два сына, а куда добраться-доехать в наших деревнях - только машина. Сидит она, рассуждает, щаз младшего заберу там, потом отвезу туда, потом старшего заберу, отвезу домой, потом за младшим поеду. Я грю: как хорошо иметь двух детей.... а не трёх
Отправлено: 25.10.15 11:54. Заголовок: Я бульён от языка вы..
Я бульён от языка выливаю. но если нравится то можно его просто с сухариками употребить, мы часто так бульёнчики лопаем, вкусно. у нас есть приятель. Если делаем шашлык из курицы, он обязательно следит чтоб гузки не отрезали, а потом все куски с ними забирает себе. Меня прям выворачивает, а он аж мурлычет над ними. Еще он рыбьи головы разбирает как нейрохирург( у меня мама кстати такая, я постоянно покупаю ей суповой набор в супермаркете - там голова, плавнички, хвостики, брюшки - для нее лучше деликатеса нет) Помню, когда коптили рыбу и наш приятель стал из своей глаза выковыривать........... я чуть не умирла В отпуске почти каждый день рыбу заказывали. Мух у особо глазастой рыбины даже фотку сделал - другу показать, чтоб обзавидовался. Мы - выкидываем. Всё что выше жабер (жабр? жабрей? жабров?) для нас не еда.
Отправлено: 25.10.15 12:17. Заголовок: кароч я на бульене с..
кароч я на бульене сварила грибной суп разбавила канеш, бульон, а то пипец жирный был люде, это такая вкуснятина сухарики кстати да, кидать надо, так вкуснее
Ржавая батарея кто? рыбьи глаза?? я даже спорить нибуду я давно уже призналась, что в плане еды я полный ипанько. Есть, были и будут продукты, к которым я ни разу не притронулась. Нинада мне доказывать, что это вкусно - я спорить не стану, но сама даже не попробую. Хз почему так. Я говорила, что кабачок впервые попробовала в 25. Быклажан в 35. Суши я не пробовала никада, и пока не собираюсь. Абиснить почему оно так мне по силам. Так и живу)))
а, и соленья (от соленых огурцов и маринованных помидоров до квашеной капусты, лечо и т.д) я впервые стала есть када была оч глубоко беременная. До этого знала тока маринованные огурцы в иностранных банках
Отправлено: 25.10.15 14:36. Заголовок: Динка и Ко кстати да..
Динка и Ко кстати да, оливки-маслины пошли на ура на Кипре 3 года назад, до этого пробовала и фу-фу. Хм, тока щас поняла, что только там они и шли, а дома практицки не покупаем и не едим)))
Отправлено: 26.10.15 11:25. Заголовок: Самый ипанько на еду..
Самый ипанько на еду - это я. Из овощей я ем только картошку (она овосч?) и морковку. Лук никогда и ни в каком виде. Чеснок если в пище съем, кусать сырой зубчик - никогда. Мне не ведома прелесть сяких салатов из овощей и солений-маринадов. Не ем борщ, солянку, рассольник. Мясо, рыба, морепродукты (кроме устриц - буэээ), грибы - люблю!
ЗёбраКукла Чакки Картошку редко, чаще крупы. Эли без ничего Молочное ем, яйца ем. Завтракаю чем бог с вечера послал или яичницу или кофе с бутером. Сладкое не ем практически, не люблю. Конфеты-торты-пирожные-пряники мне в голову даже не приходит покупать. Выпечку люблю, но пеку редко, лень))) Да и жопа в дверь не пролезет. Ну вот такой я урод, ХЗ почему. Для семьи я салаты строгаю и супы с овощами варю, но сама не ем.
Отправлено: 26.10.15 15:09. Заголовок: Зёбра вот нинада ме..
Зёбра вот нинада меня в свое чревоугодничестве обвинять я теперь думаю, а не замахнуться ли мне на хаш интересно попробовать хотя вроде по описанию - тупо жидкий холодец
Отправлено: 26.10.15 15:30. Заголовок: Зёбра Низнаю. После ..
Зёбра Низнаю. После 40 лет как поперла! Свалю на гормоны (тут в строку и достаточно ранний климакс). Ну и лень-матушка помогла, физических усилий вапще ж 0.
Манюнин гусь Мань, у мене тот изыг лежит в морозилке даже низнаю как сказать чтоб не ошибиться в сроках давности. Не от мамонта канеш, но типа того)))) И еще б лежал. А тут ты понабежала и давай своими изыками размахивать, вот как тут было устоять???
Отправлено: 26.10.15 15:57. Заголовок: Я чирась позавчерась..
Я чирась позавчерась печень мелко с лучком, маянезиком, кедчупом и мукой под мятушечку. Вкусно, но мало, седни ещё со свининкой сделаю. Жор у меня начался, на чае две недели просидела, наверстываю
Сварила изыг. Точнее два маленьких. Оставила остывать Поужинали, чаю попили. Туплю в комп. Спохватилась - изыки то уж наверна не тока остыли, а уж замерзли, нада б почистить и порезать. Поднимаю глаза от компа, напротив сидит мух и омномном Пока я залипала в тырнетах он уже один изык схомячил. Вот второй заныкала на завтра, а то чую мух и его приговорит
Отправлено: 26.10.15 20:35. Заголовок: Динка и Ко оспаде, д..
Динка и Ко оспаде, да чо с ним еще делать-то? намажу горчицей или хреном и сожру!!! У мене кстате горчица есть мюнхенская, которая к их белым сосиськам подается, такая вся в мелкую зёрнушку и сладковатая, омномном
Отправлено: 27.10.15 12:53. Заголовок: не, это не брезгливо..
не, это не брезгливость Просто не ел раньше. Не знает что такое на вкус, поэтому решил на завтрак сделать бутер с привычной колбасой., без сомнительных экспериментов. Сказал изык пусть лежит, попозже съем. а вот силётку да, не ест ваще. потому что она - сырая!!!!!!!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет