Отправлено: 15.02.15 04:12. Заголовок: Книга предложений. Она же поваренная, испечёная и пожаренная.
Щитайте, что это протекционизм. http://youtu.be/_V8aus4zo0I Этого дядьку я предлагала Грусту, его видео коротки, технология кажется несложной. Сама-то я пару раз готовила штучки от другого блоггера, блоггерши, но ГорцаБольшогоДжоджа обожаю заочно, потому что: а). он из Таджикистана б). просто так.
Отправлено: 15.02.15 12:22. Заголовок: Но таки не считайте,..
Но таки не считайте, что это протекционизм, потому что предлагаю тут кидать ссылки на интересные блюда, найденные и опробованные лично. У меня есть ещё супец и пирог в загашнике.
Отправлено: 15.02.15 18:47. Заголовок: Пока не пост, попроб..
Пока не пост, попробуйте такой суп. Красная рыба варится минут 10, достаётся, откладывается в сторону. Целые картофелины и 1 луковица варятся в рыбном бульоне, тем временем рыба разбирается на мелкие кусочки. Как только картофль сварится, луковица достаётся и идёт в мусорное ведро (я заабыла достать), к картофелю добавляется рыба, чуть=чуть варится вместе, буквально пару минут, потом туда сливки. Варить немного, потом всё подавить. специи по вкусу. Забытую луковицу пыталась тоже раздавить, удивлялась, что твёрдая, потом вспомнила, но было поздно, потом вылавливала из тарелки лохмотья. Разлив суп по тарелкам, отламываете ломоть чёрного хлеба, мажете мягким сыром. У меня чёрного не было, сыр купила острый с перцем. Очень телу становится тепло, а языку приятно.
Отправлено: 15.02.15 19:33. Заголовок: В известном ростовск..
В известном ростовском ресторане "Фруктовый сад" уха царская подается, фкусно до неприличия. Я уже давала где то рицебд В каструлю с толстым дном наливается вода, в нее кидается картошка порезатая кубиками 1,5*1,5см. Когда картошка закипит, кидается лук, порезатый меленькими кусочками. Каждый следующий ингридиент кидается после очередного закипания воды. Следующей закидывается морковка, кубиками по пол сантиметра. Потом большая помидорина. Потом пригоршню резаных шанпиньёнов. Всё варится на большом огне до полной готовности картошки. Когда она сварится, кладем рыбу - красную, порезанную кубиками макс по 1,5см. Солим, чуть перчим. Далее мелко порезанную зелень укропа и петрушки. И сразу же вливаем 100гр вотки - должно бурно забурлить))) Тут же снимаем с огня и закрываем крышкой. В тарелку накладываем тертый сыр, сверху заливаем супом, добавляем щедрую ложку сметаны. Съел тарелку такой ухи - целый день сыт. И вкуснооооо А под водочку - ммммм, как говорят мои ростовские друзья "ум отъешь"))
Отправлено: 15.02.15 21:12. Заголовок: Все в чистом виде. н..
Все в чистом виде. ничо не обжаривается. Помидорина тоже режется. Рыба свежая, не соленая - сёмга, форель, лучше пожирнее. Варится она просто мгновенно.
Отправлено: 17.02.15 13:42. Заголовок: Рыбачка Соня ой ну..
Рыбачка Соня
ой ну просто все. чистишь рыбу и режешь ее на куски. какие удобно.
маринад: 2 части соли, 1 сахара, гвоздика лавровый лист, черный перец горошком и душистый. вскипятить примерно в 0.5 воды. остынет добавить 3 столовые ложки усксуса. залить рыбу полностью. оставить на сутки при комнатной температуре.
пропорции примерные. надо на вкус пробовать маринад, что бы было комфортно. кто то пооострее любит кто то посолонее.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет