On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3892
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 04:12. Заголовок: Книга предложений. Она же поваренная, испечёная и пожаренная.


Щитайте, что это протекционизм.
http://youtu.be/_V8aus4zo0I
Этого дядьку я предлагала Грусту, его видео коротки, технология кажется несложной.
Сама-то я пару раз готовила штучки от другого блоггера, блоггерши, но ГорцаБольшогоДжоджа обожаю заочно, потому что:
а). он из Таджикистана
б). просто так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 14 [только новые]


в неадеквате




Сообщение: 7440
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 10:20. Заголовок: Мне понравилось...


Мне понравилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1090
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 10:30. Заголовок: обязательно посмотрю..


обязательно посмотрю позже, с тел не очень удобно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3895
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 12:22. Заголовок: Но таки не считайте,..


Но таки не считайте, что это протекционизм, потому что предлагаю тут кидать ссылки на интересные блюда, найденные и опробованные лично. У меня есть ещё супец и пирог в загашнике.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3903
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 18:47. Заголовок: Пока не пост, попроб..


Пока не пост, попробуйте такой суп.
Красная рыба варится минут 10, достаётся, откладывается в сторону.
Целые картофелины и 1 луковица варятся в рыбном бульоне, тем временем рыба разбирается на мелкие кусочки. Как только картофль сварится, луковица достаётся и идёт в мусорное ведро (я заабыла достать), к картофелю добавляется рыба, чуть=чуть варится вместе, буквально пару минут, потом туда сливки. Варить немного, потом всё подавить. специи по вкусу. Забытую луковицу пыталась тоже раздавить, удивлялась, что твёрдая, потом вспомнила, но было поздно, потом вылавливала из тарелки лохмотья. Разлив суп по тарелкам, отламываете ломоть чёрного хлеба, мажете мягким сыром. У меня чёрного не было, сыр купила острый с перцем.
Очень телу становится тепло, а языку приятно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5751
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 19:33. Заголовок: В известном ростовск..


В известном ростовском ресторане "Фруктовый сад" уха царская подается, фкусно до неприличия.
Я уже давала где то рицебд
В каструлю с толстым дном наливается вода, в нее кидается картошка порезатая кубиками 1,5*1,5см. Когда картошка закипит, кидается лук, порезатый меленькими кусочками. Каждый следующий ингридиент кидается после очередного закипания воды.
Следующей закидывается морковка, кубиками по пол сантиметра. Потом большая помидорина. Потом пригоршню резаных шанпиньёнов. Всё варится на большом огне до полной готовности картошки. Когда она сварится, кладем рыбу - красную, порезанную кубиками макс по 1,5см. Солим, чуть перчим. Далее мелко порезанную зелень укропа и петрушки. И сразу же вливаем 100гр вотки - должно бурно забурлить))) Тут же снимаем с огня и закрываем крышкой.
В тарелку накладываем тертый сыр, сверху заливаем супом, добавляем щедрую ложку сметаны.
Съел тарелку такой ухи - целый день сыт. И вкуснооооо А под водочку - ммммм, как говорят мои ростовские друзья "ум отъешь"))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7288
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 19:40. Заголовок: Зёбра красную рыбу -..


Зёбра красную рыбу - не ту которая соленая? И она успеет свариться?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2005
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3

Награды: за разгадывание наразгадУеваемаево!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 19:52. Заголовок: Зёбра Лук, морковк..


Зёбра

Лук, морковка и помидорина в чистом виде? Не обжарка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5754
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 21:12. Заголовок: Все в чистом виде. н..


Все в чистом виде. ничо не обжаривается. Помидорина тоже режется.
Рыба свежая, не соленая - сёмга, форель, лучше пожирнее. Варится она просто мгновенно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9794
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 11:30. Заголовок: вчера замариновала с..


вчера замариновала скумбрию. такая красивая и ароматная.
вечером буду на муже пробовать. )))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1157
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 11:32. Заголовок: Кукла Чакки ни разу ..


Кукла Чакки ни разу не пробовала маринованную скумбрию , расскажи потом чекак

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 11:37. Заголовок: асяфея так я второ..


асяфея

так я второй раз делалю.
вкусно.

там элементарный рецепт маринада.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2676
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 13:31. Заголовок: Кукла Чакки Поконкре..


Кукла Чакки Поконкретнее, а? Я никакую ни разу не делала, тебя прочитала, захлебнулась слюной. Попробовать штоле на старости лет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1163
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 13:32. Заголовок: Рыбачка Соня пишет: ..


Рыбачка Соня пишет:

 цитата:
Попробовать штоле на старости лет?

век живи век учись дураком помрешь говорила моя бабушка, ЦЕН

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9798
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 13:42. Заголовок: Рыбачка Соня ой ну..


Рыбачка Соня

ой ну просто все.
чистишь рыбу и режешь ее на куски. какие удобно.

маринад: 2 части соли, 1 сахара, гвоздика лавровый лист, черный перец горошком и душистый. вскипятить примерно в 0.5 воды. остынет добавить 3 столовые ложки усксуса. залить рыбу полностью. оставить на сутки при комнатной температуре.


пропорции примерные. надо на вкус пробовать маринад, что бы было комфортно. кто то пооострее любит кто то посолонее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет