On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение



Сообщение: 201
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 11:15. Заголовок: лекарь-пекарь, голландский аптекарь..


..принимает на ногах, отправляет на костылях. Это был сложный эпиграф авторства моего папы в преддверии темы про пирожки с котятами с чем Бог пошлет.
Дано-слоеное бездрожжевое тесто.
Кус адыгейского сыра, зелень,морожена кулубника и одна жопорукая в плане выпечки тетка, то есть я.
Девы, вот скажите-еси я натру сыр, покромсаю тудой зелени, запихну в тесто и помажу сверьху желтком и запеку-оно буит съедобно или есть нюансы?? еси есть=скажите мине-мине пробило на пожрать пирожков со страшной силой!!
Вапрос 2-шо делать с клубникой?разморозить,пробить с сахаром и в начинку(не вытечет????) или разморозить и класть целиком?
Помогите идиёту-я умею печь тока шарлотку,овсяну печеньку и сухари!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 28 [только новые]





Сообщение: 213
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:08. Заголовок: Мы назовем их как-нибудь романтично-маэстро!!(с)


Это было

А это стало

Клубнику в оконцовке похерила-унутре сыр,зелень,яйцо.
Ще не пробовала, горячие.Хожу кругами, медитирую в окошко духовки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 536
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:10. Заголовок: :sm15: :sm15: Гал..


Галкин, зашли мне сюда парочку... подносиков))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 215
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:19. Заголовок: Деачки, я спробовала..


Деачки, я спробовала-ура!у нас получилось!пасиб за советы!
Чо хачу сказать-хорошо шо не заморочилась с клубникой-тесто пресное, со сладкой начинкой не альо буит.Они такие хрустики получились-в самый раз с ведром бульона вприкуску!
Из заметок мне на будущее-надо больше ийцом мазать, сыр можно посолить сильнее или апще взять сулугуни или брынзу соленую и зелени еще большы положить. Но к бульону заместо хлеба-мммм,самый самолет!!
Fiona , лови! смари дуй как следовает-горячии!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 216
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:20. Заголовок: еще я п поэксперемен..


еще я п поэксперементировала с начинкой-типо сыр и кружок помидорки и базилик,каплю масла и чеснок, ну вощим буим работать в етом направлении.Прощай,талия!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 537
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:25. Заголовок: спасибо, систра! Мо..


спасибо, систра! Моя талия уже давно адьёз, так что , не боясь, все неприкаянные пирожки можешь слать сюда!)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 333
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:44. Заголовок: чота я тему пропусти..


чота я тему пропустила...
сыр+МНОГО зелени - моя любимая начинка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 466
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 22:57. Заголовок: Галкин оооо ООООО ка..


Галкин оооо
ООООО
кака красота вкуснющая!
Я сначала, правда. не поняла, что ты перевернула готовые, хотела постыдить тебя, что один слопала одна, без нас )))

Сладкая начинка, любая, тож годится, то же самое тесто - хошь яблоки с корицей, хошь что хошь.
Еще вспомнила.
Когда тесто еще не совсем мягкое, но уже почти разморозилось, прямо большой лист скатать с начинкой в рулет, ну, например, с творожной. Потом это полешко просто порезать на шайбочки и положить плашмя, будут красивые булочки, и тыркать ничем не надо для защипывания.
А вилкой я тыньк-тынь делаю не зубцами, а плашмя, края надёжнее зашипляются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 218
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 23:06. Заголовок: Mock пишет: А вилко..


Mock пишет:

 цитата:
А вилкой я тыньк-тынь делаю не зубцами, а плашмя, края надёжнее зашипляются.


ага ага, я потом некатарые тожы так плашмя потыкала.
Идею с рулетом и нарезом его зопесала на подкорку-дивно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет