On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 288
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 17:15. Заголовок: И что делать с карпом?


Коллега, ДБ ему здоровья, наловил и угостил карпом, свежим..Но, я его отродясь не готовила..не любит муж как то карпов, единожды как то в далеком прошлом я его приготовила (уж сама не помню как, наверн пожарила)..он и говорит- карп тиной ваняит и ваще вареный он получился, невкусный типо..я и задумалась..мож я жопорукое и карпов готовить не умею? скажите КАК вкусно приготовить карпа? Помницца был рецепт от Сволочковой про карпа в фольге с зеленью, да тетки с СЗГ его оплевали..Ну и как мне его готовить? Выкинуть рука не подыматца(((..я рыбу люблю, а вкусноприготовленную трижды..подскажите, а..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 812
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 23:05. Заголовок: Panna Cotta опять та..


Panna Cotta опять тащусь от твоей цобаки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 23:43. Заголовок: Happy2be Я тебе ее ..


Happy2be
Я тебе ее дарю, тока я надеюсь ты не кореянка и не будешь ее готовить)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 818
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 23:54. Заголовок: Panna Cotta ,и даже ..


Panna Cotta ,и даже не китаянка, цобак будет жить, гран мерси

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 650
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 07:12. Заголовок: тактак стопе. какой ..


тактак стопе. какой такой карп тиной воняит? это какой то неправильный карп ил не карп.

не надо изъепываться.

его надо выпотрошить, снять чешую, обмазать в приправах и как вариант внутря можно заложить антоновские яблоки и в духовку. не на соль а просто. все. очень вкусно и просто . и карп и ни какой тины. нежное вкусное мясо.

АСЬКА ты же из рыбного края. как ты могла?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 297
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 07:27. Заголовок: Кукла Чакки прикинь!..


Кукла Чакки прикинь! я пришла домой, открыла пакет, а карп там еще и поторошенный и без чешуи! Акуеть! Пайду пацылую коллегу в нос)))) От подарок так подарок -свежевыловленная рыба да еще и чищенная..А то я чира с работы в 21,30 приперлась и с тоской смарела на пакет этот - еще и чистить((( А тут на тебе..Ощим я его натерла специями, внутрь дольки лимона и поставила в холдильник ждать моего прихода сегодня, пототу как он малость мороженный был..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 652
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 08:18. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
его надо выпотрошить, снять чешую, обмазать в приправах и как вариант внутря можно заложить антоновские яблоки и в духовку. не на соль а просто. все. очень вкусно и просто . и карп и ни какой тины. нежное вкусное мясо.


ыыы. вот эта я ваще не еееее... я пробовала.
с яблоками рыбу нееее. ыыыы.
мне прям пративно пачимута от привкуса яблок.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 655
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 08:43. Заголовок: Деменция пишет: мне..


Деменция пишет:

 цитата:
мне прям пративно пачимута от привкуса яблок.



не уловила суть. яблоки антоновские. они кислые и нежный аромат у них. есть их не обязательно.
как то вот мясо карпа становится нежнее от них. вот печеный в рыбе лимон это жетско и ваще бе.
с яблочками нежнее. попробуй.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 654
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 08:53. Заголовок: Их нежный аромат пол..


Их нежный аромат полюбасу чувсвуетса на мясе карпа... такой привкус яблочный.
нееет. я пробовала, тока щоб не соврать я не помню чо за рыба.
можа щука какая?? но не карп.
эта я проста не люплю, эта личные вкусовые пристрастия.
это как курица с ананасовым привкусом. ыы. тожа не магу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
не все йогурты полезны


Сообщение: 77
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 14:27. Заголовок: Аська Я бы склонила..


Аська
Я бы склонилась к катлеткам по Хариному рецепту, бо карп не только тиной воняет, но и шибко костляв.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 329
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 12:17. Заголовок: Докладаю..Костей в т..


Докладаю..Костей в том карпе в выделенном мне куске особо не было)) ребра большие легко отделялись..тиной не пах по причине сильной посыпатости приправой..ощим я его сперва посыпала приправами и обложила дольками лимона, оставила на сутки доразмораживаться..потом на протвень и вокруг картошку с луком, вернее лук с картошкой ибо лука было ну оооочень много..и на картоху сметанки..скусно получилось, честно..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 590
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 11:55. Заголовок: ыыыыы... тети, мне ..


ыыыыы...
тети, мне щас сазана притащили.
Вот я три дня назад ныла по поводу карпа, а сейчас, когда я только готовить закончила, и аще никуя желания возиться с рыбой нет - явился этот сазан плядский пред мои ясные очи
Я не то чтобы спрашиваю как иво готовить, мне так, на судьбину пожалится, ну, можно и посоветоваться чуть-чуть: вот как вы думаете, если иво запечь, как Бисерная говорит... ну, в принципе, карп и сазан - это ж, вроди, одна скотина, только и разницы, что дикий и окультуренный... или я чота путаю?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 887
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 12:30. Заголовок: сазан- ето вкусно во..


сазан- ето вкусно во всех видах, етo лучше, чем карп

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 253
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 13:54. Заголовок: Вспомнила, ела один ..


Вспомнила, ела один раз в ресторации блюдо "Карп без 365 косточек". В самом деле, ни одной косточки не было. Ну ладно, позвоночник и ребра вытащить можно, но там же масса таких мелких, колючих косточек. Потом мне кто-то сказал, что его надо лимонным соком нашприцевать и оставить на пару часиков, вроде они должны раствориться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 892
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 16:30. Заголовок: Сазан - это крупная ..


Сазан - это крупная пресноводная рыба, похожая на карпа. Мясо у сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки. Его можно жарить, запекать, тушить, из фарша готовят вкусные биточки и котлеты. Одомашненная форма сазана - карп.
ХМ , ты права!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 591
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 17:58. Заголовок: карочи, я сделала од..


карочи, я сделала одного фаршированного, из остального пирог)))))
как всигда, вобщем, думаем одно, делаем другое

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 713
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 21:03. Заголовок: сазан ни разу не кар..


сазан ни разу не карп. имхо.

ну уже разобрались.

но карпа не хаять плиз. самый клевый речной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 501
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:18. Заголовок: иэх, тетки! вспомнил..


иэх, тетки! вспомнила.
аборигены каких здесь карпов и толстолобиков выкидывают обратно в озеро! Я за первым чуть сама не бросилась, говорю, ты чего творишь?? А они, оказывается, речную рыбу не едят, она им тииинооой ваняит... осспаде, дремучие люди. я с той рыбалки все равно взяла домой 2 штуки, обваляла в муке, пожарила. попробовали, но добавки никто не захотел. Ну чо возьмешь. деревня. А щас я себе делаю удостоверение охотника и рыболова, буду сама ездить на рыбалку. Никого ждать, звать или просить штоб поехали. Лепота.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 903
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:28. Заголовок: Fiona ага, здесь вс..


Fiona ага, здесь все плачут, что поляки рыбу ловят для еды, незаконно! Рыба из озера или реки?! ноу, нэвэ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 502
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:50. Заголовок: Happy2be вот инте..


Happy2be вот интересно. я раньше думала, что никакой особо большой разнице во вкусе речнои и морской нет, мало ли разных рыб с разным вкусом. А вот стала покупать филе Панги у нас называется, пангасиус`по-моему на русском. Муж ни в какую его есть не хочет, говорит, гадость противная. я потом додумалась в тырнет слазить, посмотреть. А рыбка то из Вьетнамских речек. Ононо чо михалыч. Значит, не выёпывается, значит, правда не нравится человеку. Гурман, чо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет