On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение





Сообщение: 344
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 22:15. Заголовок: чебуреки интересуют


нужон рецебд теста, т к фарш уже есть, вкусный, мамин, с луком-перцем, но если имеется накидать каких нить тонкостев фарша, то велкам

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 351
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:10. Заголовок: как перестать есть п..


как перестать есть поси работы(( сижу такая вся умница на кефире весь день, прихожу домой и ЖРУ(( особинна сало маминой засолки, мням

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:22. Заголовок: Happy2be пишет: как..


Happy2be пишет:

 цитата:
как перестать есть?


та ни, не как перестать есть, а чеита за фигня такая?
ну, в смысле, я действительно хочу жрать, почти постоянно... не ченить вкусненького, а настоящее чувство голода испытываю. Пожру - через пару часов опять голодная. Чозанах? К какому врачу бечь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
та еще пелотка




Сообщение: 1242
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:25. Заголовок: ХМ боюсь даже предпо..


ХМ боюсь даже предполагать ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1695
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:28. Заголовок: ХМ пишет: Чозанах? ..


ХМ пишет:

 цитата:
Чозанах? К какому врачу бечь?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2043
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:31. Заголовок: ХМ 1 глисты 2 бере..


ХМ

1 глисты
2 беременность
3 пмс
4 холодно

выбирай? тебе что больще нравится?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 256
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:35. Заголовок: Хех, брауни в Мк Каф..


Хех, брауни в Мк Кафе есть, но они там премерзкие , до приторности сладкие, в Старбаксе чуть лучше, но сёравно по мне так слишком сладко. Ты найди у себя какуюнидь мириканскую кафешку, там должно быть пральное брауни.
У нас тут в одном музее есть кафешка, где тётя сама эти брауни печёт. Дык люблю я в этот музей ходить, ага.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 352
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:35. Заголовок: 5. нечем заняться (м..


5. нечем заняться (мой вариант)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1698
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:47. Заголовок: БабаЛюба, осваивай д..


БабаЛюба, осваивай домашний поп-корн. 30гр кукурузных зерен (специальных), 1 ст лошка раст масла на сковородку, жарить под крышкой встряхивая минуты 2-4, пока поп не прекратитя. высыпай в блюдО, посыпай перцем, солью и вперед, пока сьешь етот воздух, замучаешся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 353
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:12. Заголовок: Happy2be ды пряям)))..


Happy2be ды пряям)))) я в кино балшое ведро съедаю и ни разу не замучивалась) кстате где то видела калорийность попкорна, офигела

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1701
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:16. Заголовок: БабаЛюба ,я же говор..


БабаЛюба ,я же говорю о домашнем, самодельном, там калорий минимум

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 354
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:20. Заголовок: аааа, ну над зерна т..


аааа, ну над зерна тогда поискать, пасыба

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 682
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 00:24. Заголовок: Моя мамо делала чебу..


Моя мамо делала чебуреки тока с мясом и многа лука. Че-то зелени я тамо не помню. В фарш воду, да. Он такой жидковатый получался. А сама я их не готовлю.

Брауни у нас почему-то во французском кафе "Круассан" продаются, дядько мой их очень долюбливает, а мне слишком шоколадно, как и захер, впрочем. А они вона, мериканские, да?
хотя захер там же, а он-то точно не французский жеж,я его в Вене вроде как аутентичный ела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2403
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:35. Заголовок: еси чо: в мск впалне..


еси чо: в мск впалне приличные брауни в тиджиайфрайдисе.
впалне))
ну еси нада.
а я пеку цельные торты брауни, в квадратной форме, а патом рэжу на квадратики, ножом таким. д. пицы.
харашо б при этом иметь дома марожнае крембруле и ляпать мароженым на квадратики)))
люблю такое сочетание мимими)))
я магу съесть три куска т. о.
при этом я не люблю торты. и не очинь даже лю сладкое. но я люблю шоколад. паэтому воооот...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2404
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:39. Заголовок: а ще кстате пра чебу..


а ще кстате пра чебуреки то. шоб сетаки не сплошь оффтопить.
а я слышаала такой вариант, що в фарш не воду, а кефир.
чота апще не прецтавляю, чо будет с кефиром то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1131
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:50. Заголовок: Деменция пишет: чо ..


Деменция пишет:

 цитата:
чо будет с кефиром то.


моя версия, что при температурной обработке он превратится в творог.... и украсит своей зернистой структурой фарш.....гггг

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2405
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:53. Заголовок: от я даже погуглила...


от я даже погуглила. думаю, можа мене приснилось пра кефир)))) нет, находитса, правда, по запросу "фарш для чебуреков кефир":


 цитата:
Как приготовить фарш для чебуреков с мясом

Конечно, все давно знают, что сначала фарш на чебуреки делали из баранины, с говядиной или без неё. А теперь мы готовим чебуреки на фарше из говядины со свининой. Тем не менее, в фарш для чебуреков всегда надо было класть лук, порезанный как можно мельче, и специи.

Как только мы аккуратно и добросовестно приготовили наш фарш, его нужно слегка разбавить таким образом, чтобы он стал немного жидким. В общем, по своей консистенции фарш должен напоминать нам очень жидкую сметану. Это нам понадобится для того, чтобы мясо готовилось не только на огне и на пару, но и в бульоне, сочном и ароматном. Таким образом, мясо не сожмётся при тепловой обработке, а ваш чебурек останется очень сочным и вкусным.

Чем же разбавить фарш? Да чем угодно. Хотите – добавляйте воду, хотите, молоко, кефир или бульон. Очень хорошо получаются чебуреки, в которых фарш разбавлен водой. Вы же разбавляйте, чем захочется вам. Вообще, некоторые хозяйки в каждый из чебуреков защипывают маленький кусочек масла сливочного, но это – опять же, лишние калории, которых в чебуреках предостаточно.




 цитата:
Нужно взять мясо, отправить его в мясорубку. Можно следом отправить и лук, чтобы не возиться с начинкой слишком долго. К фаршу нужно добавить специи и соль, всё очень хорошо вымешать. После этого нужно влить в готовый фарш либо кефир – один стакан, либо воду. Кефир для наших целей подходит просто идеально – он прекрасно связывает мясо, не даёт ему сжиматься при готовке, а жидкость отдаёт в тесто. Опять перемешайте весь фарш.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1756
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 19:41. Заголовок: Кукла Чакки мне бол..


Кукла Чакки
мне больше нравятся глисты - от них худеют)))
но, вроде, седни полет нормальный

Карочи, дамы, я чиста-канкретна по сабжу отчитаться зашла.
Сделала чебуреки. С изменениями.
Не в кипящую воду добавляла муку, а в горячей, только закипевшей водой залила где-то 2/3 ст. муки. В воде уже были размешаны соль, сода, масло (не одна, как всегда, а три, как Деменция говорит, ложки). Затем добавила яйцо, опять решила попробовать водки (где-то вычитала, что именно она делает тесто хрустящим), ну, дальше, как обычно - еще полтора стакана муки, вымесила и оставила лежать на час.
Чо хочу сказать. Как мне и было обещано на каком-то сайте, яйцо добавило тесту "пупырчатости", а жОскасти - совсем чуть-чуть. В общем, мне понравилось, наверное, так и буду делать.
Вообще, мероприятие затевалось ради кефира, но чота в последний момент мне сцыкотно стало и налила, как обычно, воды)))
Кстате, по поводу "многа многа лука". Вот это настолько субъективное понятие... дета в комментах под рецептом (в рецепте было сказано на 1 кг 350 г лука) прочитала: очень вкусно, но слишком много лука. Окуела. Потому как сама делаю почти напополам, и нам в самый раз))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:36. Заголовок: Я люблю в фарш лить ..


Я люблю в фарш лить кефир. Привкуса, по-моему, никакова не появляеццо, но сочные - ета факт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2426
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:40. Заголовок: ну чо. походу мене в..


ну чо. походу мене в выхи придетса чебуреки жарить.
хе-хе.
кефира у мене обычно хучь купайса, папробую наверна.
можа напополам. в половину фарша кефир, в половину буллен... и отметить крэстиками))))
хххх




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1765
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:44. Заголовок: Деменция кефира у м..


Деменция
кефира у меня тоже докуя достаточно, мне фарш жалко стало)))
а чо отмечать-та? ты главное смари - есь творог или нету

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2427
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:46. Заголовок: ХМ пишет: ты главно..


ХМ пишет:

 цитата:
ты главное смари - есь творог или нету


я оптимисд)))))
я думаю ну вдрух не будет. а проста буит прекрасный сочный фарш, ммм))))))
и тада нада буит сравнивать: иде сочнее))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1767
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:51. Заголовок: аха, ты оптимисд, а ..


аха, ты оптимисд, а я кспериментатор, мне интересно буит чи ни буит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 10:38. Заголовок: Не бываит там никако..


Не бываит там никакого творога от кефира. Вапще. Просто сочный фарш. На кило фарша стакан-другой кефира.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2429
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 10:40. Заголовок: я вот ще кстати разд..


я вот ще кстати раздумываю над некими пирошкаме)))
эчпочмаки мене пленяют))))
может замахнутса на них?)))))
*приветливо машет Кукле* дада я помню шо оне тожа растирасти оппа))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет