On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение





Сообщение: 344
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 22:15. Заголовок: чебуреки интересуют


нужон рецебд теста, т к фарш уже есть, вкусный, мамин, с луком-перцем, но если имеется накидать каких нить тонкостев фарша, то велкам

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 All [только новые]


бешеная молодчина




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 05:21. Заголовок: Ой, а я делаю такое ..


Ой, а я делаю такое же как на пельмени, только помягче

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1729
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 06:32. Заголовок: я делаю заварное в с..


я делаю заварное
в стакан горячей воды - немного соды, соль по вкусу, одна (не больше!) ст. ложка растительного масла. Когда мне давали рецепт, то говорили добавлять муку сразу, я все-таки сначала довожу до кипения, потом - высыпаю стакан муки, хорошо вымешиваю. Сразу, сняв с огня, не остужая, добавляю еще один стакан. Слегка размешиваю ложкой - ну, чтоб не сильно горячо, затем уже вымешиваю руками, при необходимости добавляя еще с пол-стакана муки. Тесто должно быть мягким, но не слишком - иначе впитает много масла при жарке и получится буэээ (ну, это на мой вкус, если кто любит пожирнее, то на здоровье). Чересчур крутое тоже не годится - чебуреки будут жесткими. И от яиц, кстати, тоже тесто жестким становится, не надо их туда.
А в фарш чебуречный лично мне необходима зелень. Ну, и как для мантов, надо добавлять воды - тогда он будет сочным.
Жарить - в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. В идеале надо бы вообще во фритюре, но меня лично жаба давит, у меня обычно чуть выше половины покрывается.
Вот, еще вспомнила: не раз слышала и встречала в рецептах ложку водки. Ну, попробовала пару раз - смысла не поняла вообще.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бешеная молодчина




Сообщение: 340
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 07:04. Заголовок: ХМ Нада у тя приты..


ХМ

Нада у тя притырить рицебд
Хотя я делаю с яйцаме, как пельменное, и не жесткое нифига

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1731
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 07:13. Заголовок: Шнурок ну, может, э..


Шнурок
ну, может, это я безрукое, у меня они из пельменного теста получаются, как засушенная подошва

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1109
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 09:02. Заголовок: добавлю к рицебту ХМ..


добавлю к рицебту ХМ, что мне нра когда залень в фарше, особенно когда много базилика.

пы сы, хотя я боюсь что-то постить в темах, где упоминается слово "чебуреки"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2383
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 09:33. Заголовок: у мене таг стакан ..


у мене таг
стакан холодной воды
яйцо
2 ст.л. водки
3 ст.л. оливкового масла (извинити)
4,5 стакана муки
пол ч.л. соли

водка - щитаетса для таво щоб тесто было хрустящым.
я по обстоятельсвам, у мене проста нету водки чаще всево. еси ктота П. подарит по неасторожности, то таки да.
В фарш зелень да. Засовывать в тесто фарш нужна так, щоб внутре не оставалса воздух. иначе полопаааютса и жидкость вытечет и фу ощем. НВС. Жарю не во фритюре.

Щас придет Кулебяка и скажет що это не чебуреки)))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1734
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 09:49. Заголовок: Прелесть пишет: до..


Прелесть пишет:

 цитата:

добавлю к рицебту ХМ, что мне нра когда залень в фарше,


чоита - добавишь?
я писало про зелень!


 цитата:
Щас придет Кулебяка и скажет що это не чебуреки



а какие у нее были? я чота как-то пропустила ваши чебуречные баталии, вернее, зацепила краем глаза, но рецебд не помню вообще

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2384
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 09:53. Заголовок: ХМ пишет: а какие у..


ХМ пишет:

 цитата:
а какие у нее были? я чота как-то пропустила ваши чебуречные баталии, вернее, зацепила краем глаза, но рецебд не помню вообще



а я тожа не очинь помню,но там не було особых баталий)) проста ана сказала що за таки рецепды поубивала бы)))))
ну у нее точна было это... сало. смальце?
так это называетса?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1735
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 10:22. Заголовок: нашла у кого спросит..


нашла у кого спросить как называеццо)))
только какое сало в чебуреки? это ж восточное блюдо, там сало не едят

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2386
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 10:28. Заголовок: карочи, можа кулебяк..


карочи, можа кулебяка придет)))
расскажет)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2034
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 10:29. Заголовок: Деменция пишет: сал..


Деменция пишет:

 цитата:
сало. смальце



вапщета курдюк. чебуреки из свинины не делают.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2387
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 10:42. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
вапщета курдюк. чебуреки из свинины не делают.



ну это не ка мнеее.
я ни таво ни другова- ни курдюков ни салов в чебурекАх не использую никаг.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 345
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 11:07. Заголовок: ээээ... а мона про в..


ээээ... а мона про воду поподробнее? прямо лить? многа?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бешеная молодчина




Сообщение: 344
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 11:08. Заголовок: Пра сала Каг-то ост..


Пра сала

Каг-то осталось от чебуреков тесто дома (начинка кончилась раньше), муш пристал: надо дожарить, низя продукты переводить. Я отмахнулась: сам дожарь

В итоге он смастерил чебуреки. Внутри были порезанные кубиками кабачки, сало и зелень. Тети, это было вкусно. Но жирно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1737
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 11:11. Заголовок: БабаЛюба ну, у меня..


БабаЛюба
ну, у меня на кг чистого фарша (вес до добавления лука) уходит примерно стакан
В итоге фарш должен быть нормальной консистенции, не жидкий, такой, бгггг))) приятный на ощупь)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 346
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 11:22. Заголовок: прям в фарш воду?? ..


прям в фарш воду??
(никак не допрет))))))))))))))))))
я чота подумала в каждый чебурек заливать))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1740
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 11:55. Заголовок: БабаЛюба девушка, в..


БабаЛюба
девушка, вы любительница заниматься сексом в скафандре стоя и в гамаке?)))
разумеется, в фарш

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 347
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:27. Заголовок: девушка, вы любитель..



 цитата:
девушка, вы любительница заниматься сексом в скафандре стоя и в гамаке?)))



хммм.... а ничотак идея))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пирожок с начинкой




Сообщение: 953
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:32. Заголовок: вот же, як недочує, ..


вот же, як недочує, так сбреше!

сало не в чебуреки!! смалец добавляю в подсолнечное масло, когда жарю. во фритюр. тогда и жар ровнее, и прожариваются качественнее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2389
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:39. Заголовок: кулебяка пишет: вот..


кулебяка пишет:

 цитата:
вот же, як недочує, так сбреше!



ну чо сразу сбреше))))))
в рецепде был вот: этот ваш смалец)))
я ж не написада прям в чибуреках.
в рецепде)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1110
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:41. Заголовок: ХМ пишет: я писало ..


ХМ пишет:

 цитата:
я писало про зелень!

я добавила, что мне нра, када БАЗИЛИК в основном, оспаде....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 1107
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Райские кущи
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:46. Заголовок: Вот жеж гады, всю жр..


Вот жеж гады, всю жруть:))))), сглотнула слюну.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 348
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:56. Заголовок: Белка а фиглеж еще д..


Белка а фиглеж еще делать)

о, тетки, я вчера брауни готовила) забавные вышли штуки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2039
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 13:57. Заголовок: Прелесть :sm38: ты..


Прелесть
ты с базиликом поаккуратней . а то получится как в прошлый раз с чебуреками)))
мы то привыкшие не против конечно, но перед людьми неудобно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2390
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:01. Заголовок: БабаЛюба пишет: о, ..


БабаЛюба пишет:

 цитата:
о, тетки, я вчера брауни готовила)



тха! брауни ОЧЕНЬ забавные штуки)
эта мая любимая домашняя выпечька апще...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
та еще пелотка




Сообщение: 1241
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:07. Заголовок: шо за зверь? может м..


шо за зверь? может мне тоже надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1744
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:18. Заголовок: тети, а тети... а хо..


тети, а тети...
а хотите поржать?
похоже, что я таки ВЛЯПАЛАСЬ В ХРЯЧАТИНУ
это пиндец какой-то, главное, что я из этого куска жаркое три дня назад делала - все было нормально, а сейчас поставила косточку варить - и мамадорохая!
а у меня еще фаршу три кг, на том же лотке купленнова... че делать-то? неужели все выбрасывать? ну, кость уже, ясен пень, мирно покоится в ведре, а мясо и фарш? тоже, да?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пирожок с начинкой




Сообщение: 954
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:20. Заголовок: ХМ фарш, скорее всег..


ХМ фарш, скорее всего порадует местных собак, а мясо можно попробовать промариновать в вине со специями и большим количеством лука. хотя некоторое амбрэ, безусловно, останется, но для непритязательного голодного дядьки, наверное, сойдет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1745
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:26. Заголовок: кулебяка пишет: но ..


кулебяка пишет:

 цитата:
но для непритязательного голодного дядьки, наверное, сойдет.


предлагаешь, поискать по округе подходящего?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2392
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:39. Заголовок: frau xexe пишет: шо..


frau xexe пишет:

 цитата:
шо за зверь? может мне тоже надо?


брауни ты имееш ввиду??
печеньки. или пироженки)))
када как - када посуше - печеньки, помягше - пироженки))
brownies, мириканская кухня.
с мароженым харошо. такое шоколадное прешоколадное оно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 349
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:23. Заголовок: Деменция а они у теб..


Деменция а они у тебя тоже получаются прям шоколодные-шоколадные? ая чира думала у меня передоз шоколада буит)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2394
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:45. Заголовок: БабаЛюба ога. ..


БабаЛюба ога.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1687
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:50. Заголовок: БабаЛюба поэтому я п..


БабаЛюба поэтому я просто ОДНЫН штука в супермаркете или спец кафе покупаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 1109
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Райские кущи
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:52. Заголовок: Happy2be Так он не с..


Happy2be Так он не сравнится с домашним:)))
Сто лет не ела домашних чебуров:)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1688
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:55. Заголовок: Белка это мы про бра..


Белка это мы про браунис, а чебуреки я с трудом представляю даже как они выглядят, не ела столько лет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 350
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 15:58. Заголовок: Happy2be а тут нету ..


Happy2be а тут нету одын в супермаркете) хатя я и дома съела одын, остальное седня слопает барин)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
умница и красавица




Сообщение: 365
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 16:34. Заголовок: Чебуреки, чебуреки....


Чебуреки, чебуреки...
я загуглила браунис. Истекла слюняме. И теперь я знаю, куда приспособить оставшиеся от НГ подарков шыкаладки)

Пасиба, добрые девачки БабаЛюба и Деменция, за прекрасную мысль)
Сорри за флуд))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 1111
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Райские кущи
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 16:41. Заголовок: missmauss А вот к шо..


missmauss А вот к шоколаду спокойна, поэтому предпочту браунис , чему-то менее сладкому.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1746
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 16:44. Заголовок: Белка тебе везет, а..


Белка
тебе везет, а у меня какой-то жор нереальный уже вторую неделю, я и браунис, и маффин, и шыкалатку, и ченить менее сладкое типа чебуреков (кстати, если кому интересно - фарш оказался нормальным, видимо, с того же лотка да от другой скотины)...
то ли пойти медицинский вопрос куда-нить запостить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1691
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 17:29. Заголовок: ХМ пишет: то ли пой..


ХМ пишет:

 цитата:
то ли пойти медицинский вопрос куда-нить запостить?


как перестать есть? наверное в диеты, или в Поможите, мне тоже надо, пости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 351
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:10. Заголовок: как перестать есть п..


как перестать есть поси работы(( сижу такая вся умница на кефире весь день, прихожу домой и ЖРУ(( особинна сало маминой засолки, мням

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:22. Заголовок: Happy2be пишет: как..


Happy2be пишет:

 цитата:
как перестать есть?


та ни, не как перестать есть, а чеита за фигня такая?
ну, в смысле, я действительно хочу жрать, почти постоянно... не ченить вкусненького, а настоящее чувство голода испытываю. Пожру - через пару часов опять голодная. Чозанах? К какому врачу бечь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
та еще пелотка




Сообщение: 1242
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:25. Заголовок: ХМ боюсь даже предпо..


ХМ боюсь даже предполагать ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1695
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:28. Заголовок: ХМ пишет: Чозанах? ..


ХМ пишет:

 цитата:
Чозанах? К какому врачу бечь?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2043
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:31. Заголовок: ХМ 1 глисты 2 бере..


ХМ

1 глисты
2 беременность
3 пмс
4 холодно

выбирай? тебе что больще нравится?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 256
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:35. Заголовок: Хех, брауни в Мк Каф..


Хех, брауни в Мк Кафе есть, но они там премерзкие , до приторности сладкие, в Старбаксе чуть лучше, но сёравно по мне так слишком сладко. Ты найди у себя какуюнидь мириканскую кафешку, там должно быть пральное брауни.
У нас тут в одном музее есть кафешка, где тётя сама эти брауни печёт. Дык люблю я в этот музей ходить, ага.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 352
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:35. Заголовок: 5. нечем заняться (м..


5. нечем заняться (мой вариант)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1698
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:47. Заголовок: БабаЛюба, осваивай д..


БабаЛюба, осваивай домашний поп-корн. 30гр кукурузных зерен (специальных), 1 ст лошка раст масла на сковородку, жарить под крышкой встряхивая минуты 2-4, пока поп не прекратитя. высыпай в блюдО, посыпай перцем, солью и вперед, пока сьешь етот воздух, замучаешся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 353
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:12. Заголовок: Happy2be ды пряям)))..


Happy2be ды пряям)))) я в кино балшое ведро съедаю и ни разу не замучивалась) кстате где то видела калорийность попкорна, офигела

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1701
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:16. Заголовок: БабаЛюба ,я же говор..


БабаЛюба ,я же говорю о домашнем, самодельном, там калорий минимум

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 354
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:20. Заголовок: аааа, ну над зерна т..


аааа, ну над зерна тогда поискать, пасыба

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 682
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 00:24. Заголовок: Моя мамо делала чебу..


Моя мамо делала чебуреки тока с мясом и многа лука. Че-то зелени я тамо не помню. В фарш воду, да. Он такой жидковатый получался. А сама я их не готовлю.

Брауни у нас почему-то во французском кафе "Круассан" продаются, дядько мой их очень долюбливает, а мне слишком шоколадно, как и захер, впрочем. А они вона, мериканские, да?
хотя захер там же, а он-то точно не французский жеж,я его в Вене вроде как аутентичный ела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2403
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:35. Заголовок: еси чо: в мск впалне..


еси чо: в мск впалне приличные брауни в тиджиайфрайдисе.
впалне))
ну еси нада.
а я пеку цельные торты брауни, в квадратной форме, а патом рэжу на квадратики, ножом таким. д. пицы.
харашо б при этом иметь дома марожнае крембруле и ляпать мароженым на квадратики)))
люблю такое сочетание мимими)))
я магу съесть три куска т. о.
при этом я не люблю торты. и не очинь даже лю сладкое. но я люблю шоколад. паэтому воооот...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2404
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:39. Заголовок: а ще кстате пра чебу..


а ще кстате пра чебуреки то. шоб сетаки не сплошь оффтопить.
а я слышаала такой вариант, що в фарш не воду, а кефир.
чота апще не прецтавляю, чо будет с кефиром то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1131
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:50. Заголовок: Деменция пишет: чо ..


Деменция пишет:

 цитата:
чо будет с кефиром то.


моя версия, что при температурной обработке он превратится в творог.... и украсит своей зернистой структурой фарш.....гггг

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2405
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 08:53. Заголовок: от я даже погуглила...


от я даже погуглила. думаю, можа мене приснилось пра кефир)))) нет, находитса, правда, по запросу "фарш для чебуреков кефир":


 цитата:
Как приготовить фарш для чебуреков с мясом

Конечно, все давно знают, что сначала фарш на чебуреки делали из баранины, с говядиной или без неё. А теперь мы готовим чебуреки на фарше из говядины со свининой. Тем не менее, в фарш для чебуреков всегда надо было класть лук, порезанный как можно мельче, и специи.

Как только мы аккуратно и добросовестно приготовили наш фарш, его нужно слегка разбавить таким образом, чтобы он стал немного жидким. В общем, по своей консистенции фарш должен напоминать нам очень жидкую сметану. Это нам понадобится для того, чтобы мясо готовилось не только на огне и на пару, но и в бульоне, сочном и ароматном. Таким образом, мясо не сожмётся при тепловой обработке, а ваш чебурек останется очень сочным и вкусным.

Чем же разбавить фарш? Да чем угодно. Хотите – добавляйте воду, хотите, молоко, кефир или бульон. Очень хорошо получаются чебуреки, в которых фарш разбавлен водой. Вы же разбавляйте, чем захочется вам. Вообще, некоторые хозяйки в каждый из чебуреков защипывают маленький кусочек масла сливочного, но это – опять же, лишние калории, которых в чебуреках предостаточно.




 цитата:
Нужно взять мясо, отправить его в мясорубку. Можно следом отправить и лук, чтобы не возиться с начинкой слишком долго. К фаршу нужно добавить специи и соль, всё очень хорошо вымешать. После этого нужно влить в готовый фарш либо кефир – один стакан, либо воду. Кефир для наших целей подходит просто идеально – он прекрасно связывает мясо, не даёт ему сжиматься при готовке, а жидкость отдаёт в тесто. Опять перемешайте весь фарш.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1756
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 19:41. Заголовок: Кукла Чакки мне бол..


Кукла Чакки
мне больше нравятся глисты - от них худеют)))
но, вроде, седни полет нормальный

Карочи, дамы, я чиста-канкретна по сабжу отчитаться зашла.
Сделала чебуреки. С изменениями.
Не в кипящую воду добавляла муку, а в горячей, только закипевшей водой залила где-то 2/3 ст. муки. В воде уже были размешаны соль, сода, масло (не одна, как всегда, а три, как Деменция говорит, ложки). Затем добавила яйцо, опять решила попробовать водки (где-то вычитала, что именно она делает тесто хрустящим), ну, дальше, как обычно - еще полтора стакана муки, вымесила и оставила лежать на час.
Чо хочу сказать. Как мне и было обещано на каком-то сайте, яйцо добавило тесту "пупырчатости", а жОскасти - совсем чуть-чуть. В общем, мне понравилось, наверное, так и буду делать.
Вообще, мероприятие затевалось ради кефира, но чота в последний момент мне сцыкотно стало и налила, как обычно, воды)))
Кстате, по поводу "многа многа лука". Вот это настолько субъективное понятие... дета в комментах под рецептом (в рецепте было сказано на 1 кг 350 г лука) прочитала: очень вкусно, но слишком много лука. Окуела. Потому как сама делаю почти напополам, и нам в самый раз))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:36. Заголовок: Я люблю в фарш лить ..


Я люблю в фарш лить кефир. Привкуса, по-моему, никакова не появляеццо, но сочные - ета факт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2426
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:40. Заголовок: ну чо. походу мене в..


ну чо. походу мене в выхи придетса чебуреки жарить.
хе-хе.
кефира у мене обычно хучь купайса, папробую наверна.
можа напополам. в половину фарша кефир, в половину буллен... и отметить крэстиками))))
хххх




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1765
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:44. Заголовок: Деменция кефира у м..


Деменция
кефира у меня тоже докуя достаточно, мне фарш жалко стало)))
а чо отмечать-та? ты главное смари - есь творог или нету

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2427
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:46. Заголовок: ХМ пишет: ты главно..


ХМ пишет:

 цитата:
ты главное смари - есь творог или нету


я оптимисд)))))
я думаю ну вдрух не будет. а проста буит прекрасный сочный фарш, ммм))))))
и тада нада буит сравнивать: иде сочнее))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1767
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 09:51. Заголовок: аха, ты оптимисд, а ..


аха, ты оптимисд, а я кспериментатор, мне интересно буит чи ни буит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 10:38. Заголовок: Не бываит там никако..


Не бываит там никакого творога от кефира. Вапще. Просто сочный фарш. На кило фарша стакан-другой кефира.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2429
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 10:40. Заголовок: я вот ще кстати разд..


я вот ще кстати раздумываю над некими пирошкаме)))
эчпочмаки мене пленяют))))
может замахнутса на них?)))))
*приветливо машет Кукле* дада я помню шо оне тожа растирасти оппа))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет