On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Веселое красотко




Сообщение: 382
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 2

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 05:43. Заголовок: а давайте уже поговорим о НГ меню


Неужто никто еще не думает? Я и то сквозь пелену своей нескончаемой суеты пытаюсь уже определиться.

*только, чур, про ковбаску из печенюшек не писать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 883
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 14:04. Заголовок: Кукла Чакки можешь у..


Кукла Чакки можешь убрать крошки))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2065
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 14:21. Заголовок: ООО. Mock, это гениа..


ООО. Mock, это гениально написанный рецепд)))
прям я люблю када вот таг)))
правда свинину не ем, мухаха.
но красиво очень. можна ж и не для себя в канце канцов...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1542
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 06:22. Заголовок: Женсчины, у меня воп..


Женсчины, у меня вопрос возник!
Новой темы не заслуживает, надеюсь, что здесь, как раз по адресу, кто-нибудь не только обратит внимание, но и поможет.
Значит, задача: нужна идея ВТОРОГО горячего на НГ.
Должно быть не запеченное и не жареное. Ну, тоись, чета тушенное, наверное? А, может /с надеждой/ вообще вареное у кого есь?
Горшочков нет, прошу иметь ввиду, и покупать до НГ уже нибуду, дайте ченить обычное, в кастрУльке.
Про манты, как последний вариант, я и сама помню, так что их тоже советовать нинада))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1786
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 06:41. Заголовок: ХМ кролика в смета..


ХМ

кролика в сметане?
плов?
а жульен? (пля ну не в кастрюльке да)
чили кон карне? (нагугли писать лень))))) кстати оченьи очень.
голубцы? долма?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 362
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 06:44. Заголовок: Вот ты че: играешься..


Вот ты че: играешься в "да" и "нет" не говорить, черное и белое не называть? Не запеченное и не жареное? Ну ты ж борщ на новогодний стол не подашь? Отварную курицу тоже? Ну тогда кроме мантов есть еще вареники разные или пельмени. Можешь еще жаркое сделать в казанчике. Хоть из курицы с картошкой, хоть гувяжье, хоть свиное. Ну больше я не знаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2077
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 06:48. Заголовок: ХМ а вот в сторону ..


ХМ
а вот в сторону итальянсково чевото: пасты - спагетти, ризотто?
вариантов с чем туча...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
или вот мясо-рыба-курица в соусе сациви или каком то другом, но по тому же принцыпу. Затушить в приятном соусе.

пс купила белых грибов. сама думаю, можа ризотто с ними. мм.
ппс ооо. паэлья из чернова риса с морепродухтами, нереально красивое блюдо. да еще для чернова водяново дракона подходящее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 363
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 06:55. Заголовок: Вон Кукла тебе прави..


Вон Кукла тебе правильно посоветовала плов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1543
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:08. Заголовок: да ну вас((( какой п..


да ну вас(((
какой плов? мы иво раз в неделю делаем, он не праздничный
голубцы и жаркое тожи более чем повседневные (про ленивые аще молчу, надеюсь, что это тетя Деменция пошутила просто))))
не запеченное - потому что ПЕРВОЕ горячее - утка в яблоках, она запеченная
не жаренное, патамушто дитю гастрит ставят

Ризотто никогда не готовила и даже, кажется, не ела (ога, диревня), у каво-нить рецепд есь проверенный?
С морепродуктами в нашей дирене грустно, купила кальмаров и креведог, на этом выбор закончился)))). Ну, если не считать икру, разумеется.
Так же, кстати, как и лазанья - не в том смысле, что не ела, а в плане рецебда, у меня каката куйня получается, явно каковато секрета не знаю.

А сациви - это ж не горячее, это закуска, насколько я понимаю?


Пошла гуглить это самое чи...кар.../заипалась пытаться выговорить, скопипастила/
пы.сы. Нагуглила, взгурстнулось - не, гастритным такое аще никак, сина остро

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2079
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:18. Заголовок: ХМ пишет: (про лен..


ХМ пишет:

 цитата:
(про ленивые аще молчу, надеюсь, что это тетя Деменция пошутила просто))))


чоита?)) я пра них никада не шучу))) ленивыи голубцы это святое)))
я их очинь люблю, могу есть и на НГ, ничо страшнова)))

ХМ пишет:

 цитата:
А сациви - это ж не горячее, это закуска, насколько я понимаю?


Пашиму же. мясо или рыба или курица тушенные в ореховом соуси - у мене втторое. круто для закуски

ХМ пишет:

 цитата:
Ризотто никогда не готовила и даже, кажется, не ела (ога, диревня), у каво-нить рецепд есь проверенный?


я вечером смогу написать.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1544
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:22. Заголовок: Деменция пиши. и са..


Деменция
пиши.
и сациви тоже пиши, у меня как-то не складывается с ним любоффь, сколько раз не пыталась приготовить, получается тоже самое, что и лазанья - куйня, если по-простому и напрямую)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2080
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:25. Заголовок: у мене лазанья тоже ..


у мене лазанья тоже куйня))) ну в смысле я и не люблю лазанью, она для мене чот везде куйня, шо у меня, шо не уменя(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:38. Заголовок: А если взять и прост..


А если взять и просто отварить кусок хорошего мяса? Что-то я так полюбила простое вареное мясо в последнее время. Раньше все жарила, специй туда всяких пихала. А вот просто вареное - это вещь, оказывается! Любой соус к нему можно - для гастритников что-нибудь помягче, для остальных - на выбор. И есть его можно хоть горячим, хоть холодным потом. Главное сварить правильно - класть в кипяток сразу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 364
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 08:55. Заголовок: А фаршированные шамп..


А фаршированные шампиньоны тебе не подойдут?
на 1 кг свежих шампиньонов понадобится:

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 пучок зелени петрушки

1 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. тертого твердого сыра

4 ст.л. сметаны

- Грибы очистить, вырезать ножки и вычистить перепонки. Шляпки отложить в сторону, остальное измельчить.
- Лук и чеснок нарезать как можно мельче и протомить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Затем добавить измельченый ножки грибов, оставшееся сливочное масло и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
- В грибную массу добавить тертый сыр, сметану, мелко рубленую петрушку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать.
- Полученным фаршем наполнить шляпки грибов «с горкой». Уложить шляпки в форму, смазанную раст маслом и выпекать в духовке на средней мощности около 15 минут. (Время выпекания зависит от размера шляпки: чем больше шляпка, тем дольше она выпекается. Но Вы не ошибетесь – почувствуете характерный аромат, от которого слюнки потекут!) За 5 минут до готовности грибы посыпать сверху тертым сыром и снова убрать в духовку.
Эти грибочки хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Это не мое, украдено.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 557
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 2

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 09:17. Заголовок: Вот ты зря нихочешь ..


Вот ты зря нихочешь горшочки купить. Здря вот прям, ога.
Изюююююмительно для второго горячева и удобно. И вариантов тьма. Я вот пельмени в горшочках поиногдам делаю на праздники. Мимими))) Жаркое из любого мяса, грибы, овощи...
Иди за горшкаме.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1787
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 10:58. Заголовок: ну вы дамочка каприз..


ну вы дамочка капризны до невозможности.

рыбу в маринаде. (опять скажет не празднично)
празднично укропчиком ее укрась.))))

ХМ звиняй.

Кстати Фрогина идея воскхитительна. и можно это мясо празднично хоть с каким соусом. да. языки опять же можно горячими. ой сердце говяжье.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 11:25. Заголовок: мож АЗУ? какое изюми..


мож АЗУ? какое изюмительное азу я едала на крестинах у моей младшей крестницы..мммммммммммммммм..ну там баушка сильно рукодельная...там все таяло прям во рту...оно как раз вродь тушеное..а еще она же готовила на крестины моей старшей крестницы такую весчь ( но я сразу скажу, шо у мине, не самой жопорукой тетки в смысле готовки не получилось повторить бабулин шыдевр))) кароч там в казане слои риса отваренного до полуготовности, сыра и отварной курицы перемежаются и все эт в духовке..пля! это было что то..все настолько нежное и пропитанное..а у мене суховато получилось, думаю шо я риса много положила, надо наверное чуть чуть..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 911
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 11:29. Заголовок: и еще азу это было с..


и еще азу это было сложено интересно, я ни наю как она иво готовила но сложено было оч красиво горкой на блюде - снизу картошечка, потом мяско, оно ваще небывало нежное было, хучь и говядина, лук-огурцы соленые не узрела на вид ,наверное в картошке были замаскированы, а сверху так красиво кубикаме морковка обильно была разложена..я есчо подумала - ну да - красиво, сцуко, но ведь жрать морковь эту нивазможна будет, тьху какоито..но девачки! какая она была скусная морковка та..ммммммммммммммммммм...тож вся пропитанная)))) кароч, бапка, явна знает какие то сикреты и не колется)))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2084
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 11:57. Заголовок: Фух. я написала)) Ща..


Фух. я написала))
Щас ХМ всерно откажетса, но малали, вдрух каму нада ризотто

Значит, это у меня базовый рецепд ризотто (база хххх)
Скрытый текст

ну и я как обычна не претендую на аутентишность. да.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 52
Зарегистрирован: 22.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 12:16. Заголовок: я буду кролика тушит..


я буду кролика тушить на второе горячее. (тока в феншуйности вот сумлеваюсь, год тока закончился, а мы кролега сразу на костер,мда, а год неплохой в целом вроде был.)
мне Палома рецепт дала. С ее позволения тут продублирую. Авось она мене простит за это
"Обжариваю мясо, потом туда сую многа-многа лука, специи и протушиваю. потом томат. пасту. и опять тушу. потом зелень.
если мясо не сочное и сока мало - можно вина добавить. но, честно сказать, мне не очень нра, када вино. хотя не критично."
Тут мой вопрос - "пропорции-пропорции мне давай, я не знаю чего скока!"
"я на глаз это делаю. многа ж лет уже. вот возьму лук, чищу-чищу...потом думаю, всё, хорош, больше нимагу чистить, хватит уже :) и так уже многа-многа. наверное, на кроллега я бы кг лука взяла.
специи - соль, перец, хмели-сунели какие-нить.
зелень - тока укропчег
просто у кроля мясо нежное и сильно много всего просто забьет его вкус
поэтому лук и мясо, остальное - опционально"

У меня вот с салатами проблема. Пока записан капрезе и авокады с креветками. И хочется чет еще не особо жирного, пис майонеза и вкусненького. И тут моск начинает всякую дрянь подсовывать.
Angry bookkeeper
шпасибо за шампиньоны, добавила в меню. должно быть вкусно и быстро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2092
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 16:57. Заголовок: ПомятаяМята пишет: ..


ПомятаяМята пишет:

 цитата:
У меня вот с салатами проблема. Пока записан капрезе и авокады с креветками. И хочется чет еще не особо жирного, пис майонеза и вкусненького. И тут моск начинает всякую дрянь подсовывать.


маё недавно чесно спертое из энторнета и съеденное с урчанием: лосось + шпинат + помадорки черри + фета + грецкие орехи. Заправка бальзамико + олив.масло + черный перец + розмарин.
Курица + сухарики белые + латук + маринованная свекла + моцарелла. Заправка бальзамико + оливковое масло.
А вот если нужно нажористые салады я чота теплые полюбила... всякие такие тожа с картофаном, как оливья, тока теплые, ингредиентов поменше, а заправки с горчицей. мимими...

А ще чо я падумала. ХМ. ты пишешь про гастрит.\
а печеное то можна. Ну не выпечку и без корочек хрустящих. А нежирные мясы рыбы птицы в духовке - в фольгах или рукавах помоему можна (правда у мене гастрит с пониженной этой. кислотностью. и тот кажетса уже года 4 как не проявляит себя...) вот грибы и орехи это было очень нехарашо((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1073
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 17:56. Заголовок: Чот меня суда знесло..


Чот меня суда знесло не зна зачем...
карочи... вчира утром французский дядя повар по телеку сказал шобы не было взрыва в печени и жылудке и потом три года на бедрах
надо в оливье вместо картошки класть отварную фасоль.
За што купила за то и продаю. Вкус конешно буит похожий... но не уверена что эт намного полезнее.
Там веть тоже вроде крахмал. в фасоли то, или не?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 2

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 21:02. Заголовок: А вот тёти, а скажит..


А вот тёти, а скажите. Хочу картофан запечь в духовке. Какая картошка для этого нужна? Для варки чи для жарки? Порыхлее который или поплотнее?
Не было печали - вот чо я заморочилась?..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 801
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 21:16. Заголовок: Сейчас пытаюсь блины..


Сейчас пытаюсь блины-сеточки испечь, которые Красная выкладывала, уж очень мне идея понравилась. Никак не могу добиться правильной консистенции теста - то растекается, то из бутылки не выдавить. Однозначно должно быть гуще, чем для обыкновенных блинов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2095
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 21:18. Заголовок: Зёбра пишет: А вот ..


Зёбра пишет:

 цитата:
А вот тёти, а скажите. Хочу картофан запечь в духовке. Какая картошка для этого нужна? Для варки чи для жарки? Порыхлее который или поплотнее?
Не было печали - вот чо я заморочилась?..


я ваще покупаю чистую кросивую с надписю "для духовки")))
юпиди посморела. сорт для запекания в духовке, производитель хранция, прастиоспаде...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 529
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 2

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 21:23. Заголовок: Деменция Ойпля.. Я ..


Деменция Ойпля.. Я знаю чистую кросивую для варки и для жарки. а для духопки не попадалась мне..
Будем искать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 371
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 08:45. Заголовок: ПомятаяМята Мне сот..


ПомятаяМята
Мне сотрудница сначала дала попробовать этот салат, а потом дала списать рецепт. Мне понравилось, и я иногда делаю. Я уже тут его расписывала, кажется. Только надо, чтоб в ваших краях водились ростки сои. Короче, соевые ростки залить на 3 минуты кипятком, затем кипяток слить. Отдельно пожарить с луком нарезанные на ломтики шампиньоны. Смешать жаренные шампиньоны и соевые ростки. Заправить соевым соусом. Даже солить не надо. Очень вкусно и не слишком жирно.
Кстати, а что там про авокады с креветками?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1545
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 11:39. Заголовок: Frog пишет: А если ..


Скрытый текст


Frog пишет:

 цитата:
А если взять и просто отварить кусок хорошего мяса?



не, дочь мне не простит этова, она и так вся в расстройствах, что того нельзя, этого нельзя (ну, у нее ж мамаша йопнутое, никаких "если нельзя, но очень хочется, то можно" не признает), а если я ей в новогоднюю ночь кусок вареного мяса подсуну, решит, что просто издеваюсь)))
Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
А фаршированные шампиньоны тебе не подойдут?


слушай, а, скорее, всего, подойдут!
что асобина приятно - можно без ущерба для рецепта сократить объем

НоЧка пишет:

 цитата:

Вот ты зря нихочешь горшочки купить. Здря вот прям, ога.


с чего ты взяла, что я нихачу?
я не успею просто до 31ого это сделать, а хочу я как раз очень даже

Аська пишет:

 цитата:
мож АЗУ?



Мож, и азу. Только, извини, систра, но из твоего восторженного рассказа как-то не очень понятен способ приготовления

Деменция пишет:

 цитата:
Щас ХМ всерно откажетса,


Чоита? Мне нравиццо, щас мелочь придет с йолки, будем совещаццо и решать.
А запеченый птиц у нас идет первым горячим, грю же...
Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
Кстати, а что там про авокады с креветками?


Ну, я планирую просто авокады побрызгать лимонным соком, сложить туда креведки... вот чем все это залить пока не уверена, может, щас кто чо умное присоветует

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1082
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 12:23. Заголовок: от вам за картофан. ..


от вам за картофан.
по-мойму прикольно, учитывая что белую лужицу в конце шоу можно апще не делать))) ну или заменить...

http://www.telecafe.ru/video/5164?start=0&cnt=12

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2116
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 15:10. Заголовок: ХМ пишет: Ну, я пла..


ХМ пишет:

 цитата:
Ну, я планирую просто авокады побрызгать лимонным соком, сложить туда креведки... вот чем все это залить пока не уверена, может, щас кто чо умное присоветует


я нимагу умное, хх, я магу каг я делаю тока)))
дада, авокады лимсоком, иначи оне темнеют(
а дальшы я проста оливковое масло с бальзамиком и черным перцем свежесмолотым смешваю. ну я вот такой делаю солад с креведкаме и овокадами


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1551
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 15:47. Заголовок: це солад, а я хочу у..


це солад, а я хочу унутрь авокады креведог насыпать...
вот думаю, еси соевым соусом - то это будет съедобно? или лучче не переводить продухт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 281 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет