On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
пирожок с начинкой




Сообщение: 818
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 12:45. Заголовок: нужен срочно проверенный рецепт


барышни, кто знает, как готовить нутрию? не в теории! я уже теории начиталась в этих ваших энторнетах (с)
меня напугали, что вона воняеть и ее нужно облизательно мариновать в уксусе ( а это для диеты низзя)
другие утверждают, что воняют только самцы.
а как по когтям определить-самЭц это или не самЭц?
вобщем лежит она у меня, такая красивая, неразделанная, поблёскивает педикюром, а я сижу и тупо на нее (него) смотрю.

хэлп, злядни!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 630
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 14:20. Заголовок: Нутрию ела всего раз..


Нутрию ела всего раз, сто лет назад, вкусно было.
Ну так она же грызун, тот же кролик? Наверное и готовить ее надо как кролика.
Как пол определить - не знаю, если гениталии уже того...
А если отрезать маленький кусочек, отварить и попробовать, будет пахнуть или нет?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1432
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 14:35. Заголовок: вообще я бы вомочила..


вообще я бы вомочила ее. она хоть не хищник как зайка но как то. сделай маринад вскипяти воду добавь уксусу, гвоздичку, перец лавровый лист соль. остуди и замаринуй мясо там. ночку полежит потом приготовишь в духовке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 556
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 00:59. Заголовок: Я готовила, нутрия н..


Я готовила, нутрия не воняет, это ваще диетическое мясо. Она чистая очень, когда ест - лапами пищу моет сначала, потом ест. Правильные владельцы ваще проводят проточную воду в клетки. Готовить - как кролика.
Очень вкусно разделать на кусочки, поджарить в сотейнике или глубокой сковородке, потом много лука и ещё поджарить.
Чахохбили можно. Шашлык из нутрии очень.
У неё нежное мясо, особо не надо ничего мариновать-вымачивать.
Я её люблю, но давно не ела, на Кавказе когда жили - там вот часто, а тут они какие-то худые и дорогие сильно, не стоит то количество мяса, которое тут предлагают за эти деньги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет