On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5814
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.17 23:04. Заголовок: Кладовочка с рецептами, нвс


http://verapapkova.livejournal.com/195424.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Я кальмары люблю, но не ела лет 30. Здесь почему-то не видела. Или видела, но цена не понравилась? В СССР-то в студенчестве покупали лихко и готовили смело.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]


В ожидании чуда




Сообщение: 7596
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.17 13:46. Заголовок: НашеВеличество , в 9..


НашеВеличество , в 90е они были частым блюдом у нас. Не люблю с тех пор.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8773
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.17 19:05. Заголовок: НашеВеличество очень..


НашеВеличество очень люблю кальмары?! не ела лет сто, а вот недавно увидела на рынке и прям хочухочу!! а тут и рецептик в руку))) спа-си-бо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 10929
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.17 14:24. Заголовок: я люблю кальмары и п..


я люблю кальмары и периодически их употребляю. но исключительно с жаренным луком и соевым соусом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8775
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.17 17:54. Заголовок: Кукла Чакки рецепт г..


Кукла Чакки рецепт гони, буду в выхи кальмаров охмурять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 10931
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.17 09:47. Заголовок: все предельно просто..


все предельно просто. кальмары очистить и нарезать тонкой соломкой (тот еще квест), кстати можно брать белые толстые кальмары чищенные которые. быстро прожарить на раскаленной сковороде без масла. лук так же тонкими полукольцами пожарить с минимумом масла. соединить и залить соевым соусом. вполне себе такая диетическая лпаша получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5816
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.17 02:07. Заголовок: А вот ещё хлебушек. ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 5788
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 11

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.17 08:05. Заголовок: Кукла Чакки А у меня..


Кукла Чакки А у меня кальмары всегда резиновые получаются, не прожуёшь. Это почему?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 4377
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.17 08:17. Заголовок: ИринаПетровна долго ..


ИринаПетровна долго варишь. 2-3 минуты с момента закипания надо. И еще белые нарядные чищеные никогда не беру. не жуются. Только грязненькие со шкуркой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 10932
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.17 11:04. Заголовок: ИринаПетровна я оч..


ИринаПетровна

я очень быстро буквально до побеления на сковороде жарю. мягкие. ну минуты две три. на очень горячей

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 5791
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 11

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.17 14:28. Заголовок: Я все время боюсь, ч..


Я все время боюсь, что они сырые будут, а я сырое брезгую)
Сто лет уже ничего сложнее бутерброда не готовила, ну супчик овощной иногда еще, и все. Надо восстанавливать навыки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5821
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.17 05:52. Заголовок: http://l.facebook.co..

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 02.05.17
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.17 12:51. Заголовок: Всем привет! Моя жен..


Всем привет! Моя жена часто меня ругала, что я как маленький мальчик и не могу ничего себе приготовить, кроме бутербродов. Недавно нашел отличный сайт с рецептами http://poshagovyj-recept.ru/, на котором расписано все до такого просто, что даже я смог приготовить селедку под шубой сам! Мужики - это просто находка! Готовить очень легко и быстро!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 4398
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.17 16:21. Заголовок: Petrograf Да с мужик..


Petrograf Да с мужиками у нас тут не густо)) А уж мы с селедкой под шубой и без сайта справимся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5836
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.17 05:25. Заголовок: Куриные вафли! Это о..


Куриные вафли! Это оооочень вкусно! Выходят они нежными, шелковыми такими, ароматными.... можно подавать с салатом, с соусом, а можно сделать бутерброд из них. Можно добавлять в них любые специи и травы, а овощи взаимозаменять.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 гр
Яйцо - 1 крупное
Морковь - 1 средняя
Брокколи - 6 соцветий
Нутовая мука - 2 чл с горкой
Соль, перец, мускатный орех, тимьян, кориандр
Метод: все ингредиенты взбить в блендере. Добавьте каплю воды, если нужно. Выложить смесь в вафельницу ровным слоем и готовить 5-7 минут.
Текст не мой, не готовила, скопировала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
высоко косноязычна


Сообщение: 5382
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 10

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.17 01:00. Заголовок: Дочитав до брокколей..


Дочитав до брокколей, засомневалась. Нутовая мука развеяла сомнения .
А сколько, ориентировочно, могут весть 6 соцветий брокколи? Это, поди, брокколиевые вафли?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5837
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.17 02:38. Заголовок: Lana L Я повеслиа эт..


Lana L Я повеслиа это для любителей приключений, может, кто- то отважится. Может, я. Правда, я уже забыла этот рецепт. Зашла за фильмом от ФБ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет