Сообщение: 7874
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 15.02.16 08:16. Заголовок: Баранина
Фу или няша? Мне перепал кусок свежайшей баранины. Небольшой но мякоть. Что из него забацать? В детстве мне ацки ваняло когдс бабушка варила бульон из баранины. С той поры я к нему с опаской. Шсшлык из баоанины ем. А что приготовить из этого куска не знаю . Может лагман? Сын ел в столовке в универе шоворит очень вкусно. Кто что присоветует? Есть тут барановоды-любители?
Отправлено: 15.02.16 08:25. Заголовок: Ась, а плов? (ну как..
Ась, а плов? (ну как вариант мне перешли адрес знаешь ) воняет не само мясо, а жир бараний, курдюк. харчо, с чечевицей потуши, азу вообще гениальнейшее блюдо.
Отправлено: 15.02.16 09:31. Заголовок: Ась, я тоже к барани..
Ась, я тоже к баранине с опаской. Однако если снять с нее весь жир то получается весьма прекрасно. Сама не готовлю правда и не покупаю)) Наши делают офигенские люля. Можно потушить как обычное мясо, но добавить чеснока и в конце кинзу. Вообще баранину хорошо остренькую делать. А на шашлык ее если то ваще родину продашь))
Сообщение: 7876
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
Отправлено: 15.02.16 11:07. Заголовок: Аська ой ну тада ващ..
Аська ой ну тада ваще грех что-либо мудрить с такой мяской! Я бы не стала ни в чем мариновать, просто слегка отбила посолила, хорошо поперчила красным перцем, и быстро-быстро обжарила на почти сухой сковородке. Перевернув на вторую сторону насыпала бы мелкорезанного чеснока и кинзы. Думаю, получилось бы прекрасно. А на гарнир вовощи. Твои быклажаны хорошо должны сочетнуться с баранкиной вырезкой.
Сообщение: 7877
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 15.02.16 11:51. Заголовок: Зёбра типа вариации ..
Отправлено: 15.02.16 13:11. Заголовок: Аська не. ну я ваще ..
Аська не. ну я ваще активный противник изгаляться над вырезкой. Я ваще не люблю сложносочиненные блюда со смешением стопицот разномастных ингридиентов, типа салатов рыба+ананас из банки (буэээээээ) Я люблю когда чистый вкус Вырезку покупаю постоянно, правда не баранкину а свинскую либо говюжью. Жарю, как выше описала, для аромата кидаю лук либо чеснок, могу посыпать имеющимися зеленюшками.
Отправлено: 15.02.16 16:06. Заголовок: Ой, я обожаю баранин..
Ой, я обожаю баранину. Сама не готовлю, правда, а в чайхонах всегда заказываю. Лагман, самса с бараниной, манты с ней же. Недавно ела бешбармак из баранины - пальчики оближешь, потом шурпу из баранины - тоже вкуснотища, плов из баранины оч понравился. Люля, шашлык - ммм!!
Ась, настаиваю - никаво не слушай. Дело ли - вырезку на каклеты да люля переводить?! Меня б жаба задушила, вот ей-богу. жарь кусками порционными и неча над хорошей мясой извращаться.
Сообщение: 7879
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 15.02.16 18:24. Заголовок: Fiona Кого я вижу!! ..
Отправлено: 15.02.16 22:01. Заголовок: Вот только вчера беш..
Вот только вчера бешбармак делала баранина+ конина. Божественно! Плов да! Чинахи да да да! Манты супер! Мы вообще баранину на рынке покупаем регулярно, я кажный раз хожу и нюхаю, вот зимой плохо -замороженная запаха не дает, но не ошиблась с выбором не разу.
Отправлено: 15.02.16 22:14. Заголовок: hope Ты только в бер..
hope Ты только в беременном состоянии баранину нюхаешь? Для меня баранина фу, как и козье молоко и козья брынза. Бараны ещё и тупые к тому же. Курдючный жир - лучше застрелите сразу. Товарищ - узбек делал плов с бараниной - рис со специями вкусно, мясо не могу. Недавно с приятельницей ели в индийском ресторане, она баранину заказала, я попробовала - нет, не могу я это. Может, если в мангале до состояния угля, то пойдёт.
Анфиса не, приготовить-то можно, конечно. Просто в переводе с грузинского харчо означает говяжий суп. А тклапи (ну, или ткемали) кладешь? А грецкие орехи? И вообще, почему это не в жрательной теме?!
Отправлено: 16.02.16 09:17. Заголовок: Мама мия, я половины..
Мама мия, я половины слов не поняла из ваших обсуждений, даже не представляю что за блюда такие не то, что такое готовить. Баранину пробовала раз в жизни в самсе, не мое, как и говядина, запах просто убивает ):
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет