Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №16
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more] [BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
 |
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 10.05.16 09:53. Заголовок: Fiona да делала б уж..
Fiona да делала б уже сама. Молоко-то у вас хорошее есть.
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 09:55. Заголовок: Fiona а что в ваших ..
Fiona а что в ваших местностях с молочкой? вообще не принято или по вкусу другая?
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 10:55. Заголовок: Аська нормальная у н..
Аська нормальная у них молочка. В смысле молоко. Мы как-то промумили и в холодильник забыли бутылку поставить, оно прекрасно створожилось. Сметану тока долго в магазах искали А еще у них есть российские продукты. Не много правда, и творог среди них я не заметила - ряженка была, бифидок, еще что-то, не помню. Творога да, нету. Ёгурты всякие тоже там водятся.
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3780
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.05.16 10:58. Заголовок: Здесь правят даноны..
Здесь правят даноны и актимели всякие. Молрка, которое за три дня в холодильнике испортится, не найти. Срок годности # месяцев, без холодильника))) шо из него можно сделать? Есть ксякие кефиры, тоже даноновские, дорогие заразы и в маленьких как от ёгурта стаканчиках,и вкус у них совсем не тот. Это как покупать красную икру в россии и так называемых местных псевдорусских магазинах, где все привезено из германии. Консервант имеет лимонный привкус. Можно привыкнуть, но уже не так нравится.
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3781
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.05.16 11:23. Заголовок: Зёбра а где вы видел..
Зёбра а где вы видели российские бифидус и ряженку? Может, вы были в более обетованной русским населением зоне, поэтому там оно есть. У меня в радиусе 100 км всего два русских магазинчика, и все в основном с немецкими продуктами. Написано,конечно, на русском))) пельмени, кефир, вареники и все дела)))
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 14:09. Заголовок: Fiona В Леонардо. Ил..
Fiona В Леонардо. Или Микеланджело? Забыла уже как ваша сеть называется))) Я фотки выкладывала где-то в Испанской теме. Первый год жили в Салоу - ясное дело, там ваще все русские и по русски и для русских. Не как в Турции конечно, но всё же А второй год в Дении - это категорически не русская провинция, и туристов российских крайне мало, и постоянно живущих по пальцам пересчитать.
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 14:11. Заголовок: а, и кстати, молоко ..
а, и кстати, молоко мы покупали с пластиковых бутылках. Они такие вроде заквадраченные снизу, а сверху к горлышку круглые как положено. С синими крышечками. Были еще с красными, но там градусов жирности меньше вроде.
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3783
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.05.16 14:30. Заголовок: Я про такую сеть в м..
Я про такую сеть в моих ипенях не слыхала))) меркадона может быть? Микельанджело у меня даже не гуглится магазином))
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 15:09. Заголовок: Fiona :sm33: http:..
Fiona http://www.rutraveller.ru/place/126975 где мы отдыхали оно как в москве Пятёрочки, чуть не на каждом шагу. Меркадону я благодаря твоим советам тоже очень хорошо знаю)) я даже их рекламную песенку до сих пор помню меркадоооона-меркадооона Но микеланджело это не меркадона)) Правда почему-то сайты все дают отсыл в Салоу. Но в Дении мы ведь тоже туда ходили  странная фигня какая-то
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 15:35. Заголовок: Fiona слыш что я под..
Fiona слыш что я подумала. А давай мы тебе наше хорошее молоко будем отправлять посылкой. Она быстро идет как оказалось, как раз пока дойдет творог получится  И на таможне уже булькать не будет))))
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3784
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.05.16 16:37. Заголовок: Зёбра здесь таких не..
Зёбра здесь таких нет Шапокляк хорошая мысля, а сейчас еще сильнее потеплеет, будут приходить сразу сырники)))
|
 |
|
|
|
Отправлено: 10.05.16 17:16. Заголовок: Шапокляк :sm36: :s..
Шапокляк  идея супрская)))) я готова подписаться а Фиона нам в обратку хамоньи ноги)))
|
 |
|
|
Отправлено: 10.05.16 17:56. Заголовок: Зёбра я согласна и н..
Зёбра я согласна и на оливковое масло. У Фионы этого масла как гуталина на гуталиновой фабрике))))
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3785
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.05.16 21:37. Заголовок: Я тоже согласна на о..
Я тоже согласна на оливковое масло, я на него согласнее чем на хамон.
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3792
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 18.05.16 16:28. Заголовок: Сделала рисотто из в..
Сделала рисотто из вешенок, кабачка чеснока и лука. Сижу не могу дыхнуть, боюсь меня разорвёт. Вкусно получилось! В кастрюле с толстым дном поджарила чеснок, бросила вешенки, подождала пока выпарится сок и начнут поджариваться, бросила кабачок, поджарила. Все это на сильном огне заняло около 20 минут. Сыпнула куркумы, паприки и риса, залила водой, 15 минут варила и 5 минут постоять. Потом тёртый сыр, переиешать и есть. На соль пробовала после добавления сыра. Моцарелла.
|
 |
|
|
Отправлено: 18.05.16 19:56. Заголовок: Fiona а масла скольк..
Fiona а масла сколько на дно льешь?
|
 |
|
|
Отправлено: 18.05.16 19:57. Заголовок: Fiona спасибо что фо..
Fiona спасибо что фото не выставила. А то слюнями бы захлебнулась)))
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3793
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 18.05.16 23:19. Заголовок: Kaк на пожарить, при..
Kaк на пожарить, примерно три столовых ложки. Оно кудато девается после пережарки) я грибов много клала, наверное с пол килограмма на стакан риса. Меня подруга фотографиями грибов растравила вчера, вот сегодня я и оторвалась. Фотографии с телкфона не могу вставлять, иначе бы обязательео))))
|
 |
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 6772
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 19.05.16 23:21. Заголовок: Fiona , а я на днях ..
Fiona , а я на днях типа "ризотто" тоже приготовила: гречку с булгуром
|
 |
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3794
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 23.05.16 19:50. Заголовок: Булгур - что то знак..
Булгур - что то знакомое, но сразу и не вспомню. Пойду загуглю. Но чувствую что да, практически одно и то же))))
|
 |
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|