On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №16


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 5950
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 13:13. Заголовок: А я брокколи могу ес..


А я брокколи могу есть просто со сметаной. И цв.капузду.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7770
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 13:37. Заголовок: Зебра, я думаю дело ..


Зебра, я думаю дело в молоке.. чета не то. Я летом брала закваску у девочки у которой маник делаю и по ее же рецепту делала йогурт, только она его называла катык)), но не суть. Вот она именно настаивпла чтоб я покурала молоко Пестравка. У вас его нет наверное, оно наше местчковое. Я думаю там от молока много зависит. А может в активии нифика грибков этих нет
Я делала без мульти уж не помню как. Но совсем просто.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7593
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 13:45. Заголовок: я в свое время покуп..


я в свое время покупала ёгуртовую закваску. Виталия, как щас помню. Не мущину Виталия, а название такое - Виталия)) Это были медицинские ампулы, внутри порошок. Высыпаешь в кипяченое молоко, причем любое, перемешиваешь, укутываешь, ставишь в тепло на ночь - утром в каструльке ёгурт. Из него часть брала на дальнейшее использование как закваску, остальное съедали. Надолго одной ампулы хватало, раз 10 точно можно было ёгурт получать, потом уже не то... Брала следующую ампулу. Упаковки 10 штук хватило больше чем на год.
Щас вот решила попробовать эту активию.
Думаю, не в молоке дело, а в ней.
Ну хз, перелила в банку, поставила в холодильник. Если не загустеет то спеку блины на ней

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7773
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 13:58. Заголовок: Зёбра я по твоему ре..


Зёбра я по твоему рецепту в каструльке делала


Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7595
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 16:13. Заголовок: карочи в банке в хол..


карочи в банке в холодильнике оно у мене расслоилось пополам. снизу сыворотка образовалась, сверху пока низнаю что, но наверна таки творог получился. Хз, пусть еще постоит, потом на сыворотке блинов напеку, а творог так съедим.
хрень вощем. Нада Виталика покупать. К осени. Щас уж пост на носу, а у нас я в основном тот ёгур ела. А летом мне молочка чота не очень лезет.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7779
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 17:06. Заголовок: Зёбра до роста еще г..


Зёбра до поста еще глоза выпучишь, в этом году после 8 марта вроде

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7596
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 17:57. Заголовок: Аська ну да, с 14 ма..


Аська ну да, с 14 марта
нунизнаю, подумаю про виталика...

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7786
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.16 21:33. Заголовок: в 8 вечера посолила ..


в 8 вечера посолила красную рыбу, помоему форель но дальневосточную, такая бываиь ? Сухим посолом- филе режу на тонкие ломтики и пересыпаю в емкости смесью соли сахара и свежемолотого перца. Обычно жду сутки до готовности. А тут жаба душит- хотца сьесть на завтрак И маслице сливошное свежее есть и
хлебушек вкусный.. Но бздю- а вдруг она еще сыра? Хотя едят же на севере сырую строганину
Кто как считает- когда можно есть? 10 часов достаточно?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9964
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 00:11. Заголовок: Кому не спица в ночь..


Кому не спица в ночь глухую? Кто собирался меньше жрать а позно вечером так совсем нет? Тот печет печеньки. Другого-то времени не было.



Творожные печеньки. Какие ж они вкусные! Убью завтра того кто мне про них рассказал.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7602
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 06:34. Заголовок: Аська ешь и не бзди ..


Аська ешь и не бзди Ночи достаточно будет.
Шапокляк эх, у нас бапка такие фкусные печеньки пекла....

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 5956
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 07:01. Заголовок: Шапокляк , мы их обо..


Шапокляк , мы их обожаем!


Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7787
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 07:36. Заголовок: Динка и Ко Шапокляк ..


Динка и Ко Шапокляк рецепт киньте.Малыш на каникулах, жрет все что не приколочено
Зёбрауже сьела фкууусна

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9965
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 07:50. Заголовок: Аська в инете дофига..


Аська в инете дофига. У меня примерно было. 250-300 гр творога средней жирности + масло пачка 250 + ч Л соды + 2 ст муки. Размягченое масло смешиваешь с творогом и содой, потом тудой муку постепенно. Вымешиваешь. Хорошо бы на час в холодильник чтоб лучше раскатывалось. Духовку до 210 гр. Тесто раскатать, вырезать кружки, сначала половину обмакнуть в сахер, потом эту сторону сложить внутрь сахером и уже половину обмакнуть. Потом и эту в сахер и опять пополам, потом четвертину опять в сахер. И на противень на 10-15 мин. Можно сахера меньше макать а то Паша сказал сладко очень. Ну это уже сама смотришь.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 10631
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 08:16. Заголовок: отличные печеньки по..


отличные печеньки подтверждаю.
я их делаю маленькими. сука как семечки .... глазом не успеешь моргнуть уже противень чистый. и главное половину понимаешь ли сама съела. это было как затмение)

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 5958
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 08:21. Заголовок: А я тебе кину рецепт..


А я тебе кину рецепт творожных рогаликов. 200гр.масла смешать с 200гр.творога, муки 2 стакана туда (360гр.примерно), замесить тесто, разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в большую лепёшку (3-4мм.толщиной) и разрезать на треугольники. Треугольник сворачиваешь в рогалик, обмакиваешь в сахаре и на противень. На противень предварительно застелить бумагу для выпечки. Выпекать 25-28 минут при 180° в заранее прогретой духовке. Совсем не сладкие получаются. Съедаются за минут пять.


Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 4514
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 08:56. Заголовок: Динка и Ко рекоменд..


Динка и Ко
рекомендую внутрь заворачивать мармеладку))
мы тоже их уважаем.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9966
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 09:27. Заголовок: Динка и Ко дадада, м..


Динка и Ко дадада, мармаладку надо. Мама такие в детстве делала. Мармалад надо твердый покупать.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7603
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 10:05. Заголовок: Где????????? Где бль..


Где????????? Где бль взять этот твердый мармалад???
Я задолбалась уже его искать.
Рогалики это фирменные мамины печеньки, тесто правда она другое делает
Куда девался этот мармелад? Раньше валом его было, щас нигде не вижу

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9968
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 10:27. Заголовок: Зёбра я его вижу. Во..


Зёбра я его вижу. Вот прям сходу не вспомню где но вижу.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7606
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 10:40. Заголовок: Шапокляк ага, во сне..


Шапокляк ага, во сне.........

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 10592
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 11:25. Заголовок: Что за твёрдый марме..


Что за твёрдый мармелад? Это который раньше в сахаре ромбиками или совсем такой, шоб пломбы выдирал. Если последний, то даже не пробовала, наверное.
Самое вкусное по мне - лимонным дольки.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7607
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 11:47. Заголовок: Анфиса нет, это совс..


Анфиса нет, это совсем другое
Мармелад кондитерский "пластовой", он такой как густое-прегустое повидло, на нынешние мармеладки пще не похожий. Все эти дольки и прочие - плавятся в духовке


Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7788
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 12:05. Заголовок: а в моем детстве рог..


а в моем детстве рогалики с повидлом делали- вполне себе кошерная замена тому мармеладу ( повидло уваренное).

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7609
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 13:51. Заголовок: Аська повидла из рог..


Аська повидла из рогаликов разбегается((( а еще пригорает и ваняит и отмывать от протвеня сплошной адЪ

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 10593
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 14:37. Заголовок: Зёбра ой! :sm15: Ка..


Зёбра ой!
Какая у нас была простая кухня, оказывается. Ну суп куриный, на мясе какой, щи/борсч, колбасный, с фрикадельками, далее плов, картоха, макарошки, иишница, пара стандартных салато. Мать практически ничего не пекла, только к праздникам торты, классику СССР. У меня вдвое меньше разнообразие. Какие накуй рогалики с мармеладом? Вы чо?
У меня если будет вкусная еда, то разнесёт кило на 120, я гавно-то своё ем, пока не наемся, если вкусно, жру, пока тошнить не начнёт не наемся.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7790
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 15:15. Заголовок: Зёбра ну блин! я все..


Зёбра ну блин! я все на фольге пеку- ниче не пригорает и мыть лихко.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7611
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 16:15. Заголовок: Аська ну а смысл зам..


Аська ну а смысл заморачиваться с верчением этих рогаликов, если вся мармеладка из них вытечет на пусть даже и фольгу? Пустое тесто жрать?
Тот плотный мармелад внутри оставался

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 5960
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 19:12. Заголовок: Зёбра , я такой марм..


Зёбра , я такой мармелад тыщу лет не встречала.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9969
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 19:46. Заголовок: Зёбра если я такой м..


Зёбра если я такой мармалад где встречу я тебе сразу сообщу. По телеграфу. Вот зуп даю совсем недавно видела. Еще бы вспомнить где

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7792
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 21:24. Заголовок: Зёбра ниче не знаю. ..


Зёбра ниче не знаю. В моем детстве рогалики были с повидлом, ниче не вытекало, ну может самую капельку, но внутрях точно быоа начинка. Говорю ж - повидло уваренное было.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет