On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 18:00. Заголовок: Как хорошо в плане г..


Как хорошо в плане готовки ходитьь на работу, хотя бы на обед сходил в кафе и не ломаешь голову, чтоб приготовить. Простите, это так, крик фантазии перед ужином)

Спасибо: 0 
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6764
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 18:05. Заголовок: Умка ббгггг :sm38: я..


Умка ббгггг я хожу на работу- ношу с собой, муж уходит на двое суток - тоже берет с собой - первое второе и третье,во где засада)))


Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 18:10. Заголовок: Аська бррррр, не. У ..


Аська бррррр, не. У мужа в офисе обед полноценный ( и завтраки есть с кашкой) пытался он как-то ходить с контейнерами, спустя 3 дня приносит мне протухшее недоеденное "совсем забыл"
А у меня рядом с офисом было прекрасное кафе с бизнесланчами, скучаю(

Спасибо: 0 
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3889
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 21:16. Заголовок: Аська , я тоже салат..


Аська , я тоже салаты люблю.

А мы пельмени на ужин лопаем.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3954
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 14:49. Заголовок: Банановые оладьи ht..


Банановые оладьи




Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9063
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 15:01. Заголовок: А у меня седня сырни..


А у меня седня сырники
Забыла вчера рассказать. Люблю рулет из сулугуни с зеленью и сладким красным перцем. Но блин раньше он такой дорогой был(((( Вчера зашла на рынок - 560 руб. В сравнении с ценами на обычный сыр в магазине это совсем не дорого оказалось. Ура.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3955
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 15:03. Заголовок: Шапокляк , сырники ..


Шапокляк , сырники я готова лопать каждый день

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9064
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 15:05. Заголовок: Динка и Ко и я. Кто ..


Динка и Ко и я. Кто б лепил и жарил каждый день.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3960
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 15:24. Заголовок: Шапокляк :sm64: сог..


Шапокляк согласна

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6703
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 16:16. Заголовок: у меня сивоня капуст..


у меня сивоня капуста тушеная с мясом.
Суп гороховый
и пирог с яблоками
Свекрища не успела до заморозков антоновку собрать, пичалька(( Осталось тока то, что собирала 2-3 недели назад, в сарайке лежит, меня ждет В субботу поедем к ней на ДР, заберу))
Оспаде. я се пузу на пирогах, да сидючи дома, отрастила


Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3963
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 16:29. Заголовок: Зёбра , супчик с реб..


Зёбра , супчик с ребрышками?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9068
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:03. Заголовок: На обед пюре из карт..


На обед пюре из картошки с солеными огурцами

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5037
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:19. Заголовок: Шапокляк Расскажи пр..


Шапокляк Расскажи про рулет из сулугуни. В моей юности сулугуни был несолёный, очень нежный, потом исчез, потом появился уже солёным и не слоился, как раньше.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9069
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:22. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
сулугуни был несолёный, очень нежный

вот у меня такой. Но слоится. Точее он же рулет, когда режешь кусок а между слоями зелень то конечно распадается на слои.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6704
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:29. Заголовок: Динка и Ко исессна, ..


Динка и Ко исессна, как же гороховый без копченых ребер?!
Фридриха, ща продаются такие рулеты. Белый слабосоленый сыр - основа. а дальше кто во что горазд. Делают с зеленью, с грецким орехом, с паприкой. Как связующее используется творог.
Я кстати раньше сама делала такие рулеты, за основу брала обычный сыр, клала в пакет и растапливала в горячей воде. Пока сыр мягкий быстро-быстро раскатываешь его в тонкую лепешку, укладываешь начинку, заворачиваешь в рулет, в пищевую пленку и в холодильник. Через час примерно можно резать на бутерброд.
Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю((

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3567
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:33. Заголовок: Я тоже сегодня хапну..


Я тоже сегодня хапнула копченых ребер и варю Зёбрин фасолевый суп. Исчо взяла слив и жду рецепта пирога со сливами!

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9070
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:34. Заголовок: Зёбра не, в моем чис..


Зёбра не, в моем чисто сулугуни и зелень с перцем. Без творога. На всех рынках такое продается.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3969
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Зёбра , ммммм. Надо ..


Зёбра , ммммм. Надо уже и мне его сварить.



Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3970
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Рыбачка Соня , http..


Рыбачка Соня , http://forum.say7.info/topic7406.html

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3568
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:58. Заголовок: Вот такой получился ..


Вот такой получился суп

И вот такой пирог. Тесто шарлоточное



Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3569
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 20:14. Заголовок: Катя у меня хитрая. ..


Катя у меня хитрая. Пирога хочет. Ехать лениво. Звонит: мам, выйди через 5 минут, такси приедет, передай с ним пирог! Ну и заплати, канешна)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9073
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 20:24. Заголовок: Рыбачка Соня :sm38:..


Рыбачка Соня первый раз такое слышу чтоб пирог через таксиста передавать))))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3975
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 22:23. Заголовок: Рыбачка Соня , оооой..


Рыбачка Соня , оооойй, как я супа захотела фасолевого!
Катя у тебя хитрая такая

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5039
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 01:37. Заголовок: Зёбра пишет: Интере..


Зёбра пишет:

 цитата:
Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю


Ты щитаешь, за годы заграничного изобилия российские сыроделы разучились варить сыры? Разве не было отечественных сыров?

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3570
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 07:39. Заголовок: НашеВеличество Так п..


НашеВеличество Так пишут же, что 80 % фальсификат. Из пальмового масла.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6722
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 10:34. Заголовок: Фридриха наши сыры и..


Фридриха наши сыры и были и есть. Тока щас всё чаще получается, что покупаешь кусок (мы не берем много, обычно грамм до 200 ), а он через пару дней покрывается плесенью. Или становится как бы сырой, с белесой творожной оболочкой снаружи.
Хранить пробовали и в обычном пакете, и перекладывали салфетками, и в контейнер клали с герметичной вроде бы крышкой. Не лежит,портится
Еще смущает, что кидаешь сыр в сковородку с иишницей, или в макарошки например, а он не плавится. Плывет по краям, где совсем прозрачный, а чуть потолще - и всё, остается неизменный. Как пластиковый.
возможно и правда пальмовое масло в нем, у него температура плавления выше.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3997
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 10:49. Заголовок: Зёбра , да наверняка..


Зёбра , да наверняка пальмовое (((

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3572
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 11:59. Заголовок: Зёбра Плесень через ..


Зёбра Плесень через пару дней не было, а что не плавится, да, тоже отметила. Так хоть бы писали, заразы, состав честно.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9085
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 13:57. Заголовок: Зёбра какие-то разны..


Зёбра какие-то разные мы с тобой сыры покупаем. Я обычно наужу и маасдам. Все плавится и ничем не покрывается. Недавно брала в пятерке российский 250 гр примерно 200 руб - тоже все ок.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5047
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 23:10. Заголовок: А если не в сковород..


А если не в сковородку кидать, а на хлеб класть и в духовку - тоже не плавится?
А мне наоборот не нравится, что у нас тут ничего не порится. Пара педисинок у меня завалялась на пару месяцев - и ничо: кожица гладкая, только на вкус задеревеневшая. Ничо не дрябнет, не плесневеет. Пожалуй, только итальянский хлеб, но я не знаю, кто и из чего его печёт.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет