Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Умка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.11.15 18:00. Заголовок: Как хорошо в плане г..
Как хорошо в плане готовки ходитьь на работу, хотя бы на обед сходил в кафе и не ломаешь голову, чтоб приготовить. Простите, это так, крик фантазии перед ужином)
|
|
|
|
Отправлено: 06.11.15 18:05. Заголовок: Умка ббгггг :sm38: я..
Умка ббгггг я хожу на работу- ношу с собой, муж уходит на двое суток - тоже берет с собой - первое второе и третье,во где засада)))
|
|
|
Умка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.11.15 18:10. Заголовок: Аська бррррр, не. У ..
Аська бррррр, не. У мужа в офисе обед полноценный ( и завтраки есть с кашкой) пытался он как-то ходить с контейнерами, спустя 3 дня приносит мне протухшее недоеденное "совсем забыл" А у меня рядом с офисом было прекрасное кафе с бизнесланчами, скучаю(
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3889
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 06.11.15 21:16. Заголовок: Аська , я тоже салат..
Аська , я тоже салаты люблю. А мы пельмени на ужин лопаем.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3954
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 14:49. Заголовок: Банановые оладьи ht..
Банановые оладьи
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 15:01. Заголовок: А у меня седня сырни..
А у меня седня сырники Забыла вчера рассказать. Люблю рулет из сулугуни с зеленью и сладким красным перцем. Но блин раньше он такой дорогой был(((( Вчера зашла на рынок - 560 руб. В сравнении с ценами на обычный сыр в магазине это совсем не дорого оказалось. Ура.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3955
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 15:03. Заголовок: Шапокляк , сырники ..
Шапокляк , сырники я готова лопать каждый день
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 15:05. Заголовок: Динка и Ко и я. Кто ..
Динка и Ко и я. Кто б лепил и жарил каждый день.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3960
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 15:24. Заголовок: Шапокляк :sm64: сог..
Шапокляк согласна
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 16:16. Заголовок: у меня сивоня капуст..
у меня сивоня капуста тушеная с мясом. Суп гороховый и пирог с яблоками Свекрища не успела до заморозков антоновку собрать, пичалька(( Осталось тока то, что собирала 2-3 недели назад, в сарайке лежит, меня ждет В субботу поедем к ней на ДР, заберу)) Оспаде. я се пузу на пирогах, да сидючи дома, отрастила
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3963
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 16:29. Заголовок: Зёбра , супчик с реб..
Зёбра , супчик с ребрышками?
|
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:03. Заголовок: На обед пюре из карт..
На обед пюре из картошки с солеными огурцами
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5037
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:19. Заголовок: Шапокляк Расскажи пр..
Шапокляк Расскажи про рулет из сулугуни. В моей юности сулугуни был несолёный, очень нежный, потом исчез, потом появился уже солёным и не слоился, как раньше.
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:22. Заголовок: НашеВеличество пишет..
НашеВеличество пишет: цитата: | сулугуни был несолёный, очень нежный |
|
вот у меня такой. Но слоится. Точее он же рулет, когда режешь кусок а между слоями зелень то конечно распадается на слои.
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:29. Заголовок: Динка и Ко исессна, ..
Динка и Ко исессна, как же гороховый без копченых ребер?! Фридриха, ща продаются такие рулеты. Белый слабосоленый сыр - основа. а дальше кто во что горазд. Делают с зеленью, с грецким орехом, с паприкой. Как связующее используется творог. Я кстати раньше сама делала такие рулеты, за основу брала обычный сыр, клала в пакет и растапливала в горячей воде. Пока сыр мягкий быстро-быстро раскатываешь его в тонкую лепешку, укладываешь начинку, заворачиваешь в рулет, в пищевую пленку и в холодильник. Через час примерно можно резать на бутерброд. Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю((
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:33. Заголовок: Я тоже сегодня хапну..
Я тоже сегодня хапнула копченых ребер и варю Зёбрин фасолевый суп. Исчо взяла слив и жду рецепта пирога со сливами!
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 17:34. Заголовок: Зёбра не, в моем чис..
Зёбра не, в моем чисто сулугуни и зелень с перцем. Без творога. На всех рынках такое продается.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3969
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Зёбра , ммммм. Надо ..
Зёбра , ммммм. Надо уже и мне его сварить.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3970
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Рыбачка Соня , http..
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 19:58. Заголовок: Вот такой получился ..
Вот такой получился суп И вот такой пирог. Тесто шарлоточное
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 20:14. Заголовок: Катя у меня хитрая. ..
Катя у меня хитрая. Пирога хочет. Ехать лениво. Звонит: мам, выйди через 5 минут, такси приедет, передай с ним пирог! Ну и заплати, канешна)))
|
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.15 20:24. Заголовок: Рыбачка Соня :sm38:..
Рыбачка Соня первый раз такое слышу чтоб пирог через таксиста передавать))))
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3975
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.11.15 22:23. Заголовок: Рыбачка Соня , оооой..
Рыбачка Соня , оооойй, как я супа захотела фасолевого! Катя у тебя хитрая такая
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5039
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 09.11.15 01:37. Заголовок: Зёбра пишет: Интере..
Зёбра пишет: цитата: | Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю |
| Ты щитаешь, за годы заграничного изобилия российские сыроделы разучились варить сыры? Разве не было отечественных сыров?
|
|
|
|
Отправлено: 09.11.15 07:39. Заголовок: НашеВеличество Так п..
НашеВеличество Так пишут же, что 80 % фальсификат. Из пальмового масла.
|
|
|
|
Отправлено: 09.11.15 10:34. Заголовок: Фридриха наши сыры и..
Фридриха наши сыры и были и есть. Тока щас всё чаще получается, что покупаешь кусок (мы не берем много, обычно грамм до 200 ), а он через пару дней покрывается плесенью. Или становится как бы сырой, с белесой творожной оболочкой снаружи. Хранить пробовали и в обычном пакете, и перекладывали салфетками, и в контейнер клали с герметичной вроде бы крышкой. Не лежит,портится Еще смущает, что кидаешь сыр в сковородку с иишницей, или в макарошки например, а он не плавится. Плывет по краям, где совсем прозрачный, а чуть потолще - и всё, остается неизменный. Как пластиковый. возможно и правда пальмовое масло в нем, у него температура плавления выше.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3997
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 09.11.15 10:49. Заголовок: Зёбра , да наверняка..
Зёбра , да наверняка пальмовое (((
|
|
|
|
Отправлено: 09.11.15 11:59. Заголовок: Зёбра Плесень через ..
Зёбра Плесень через пару дней не было, а что не плавится, да, тоже отметила. Так хоть бы писали, заразы, состав честно.
|
|
|
|
Отправлено: 09.11.15 13:57. Заголовок: Зёбра какие-то разны..
Зёбра какие-то разные мы с тобой сыры покупаем. Я обычно наужу и маасдам. Все плавится и ничем не покрывается. Недавно брала в пятерке российский 250 гр примерно 200 руб - тоже все ок.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5047
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 09.11.15 23:10. Заголовок: А если не в сковород..
А если не в сковородку кидать, а на хлеб класть и в духовку - тоже не плавится? А мне наоборот не нравится, что у нас тут ничего не порится. Пара педисинок у меня завалялась на пару месяцев - и ничо: кожица гладкая, только на вкус задеревеневшая. Ничо не дрябнет, не плесневеет. Пожалуй, только итальянский хлеб, но я не знаю, кто и из чего его печёт.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|