Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more] [BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
 |
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 10393
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 04.12.15 17:56. Заголовок: там вы меня окончате..
там вы меня окончательно запутали. борщ э то капуста свекла прочие корнеплоды и овощи. щавелевый суп это щавель корнеплоды иичко а то что вы пишите это свекла щавель корнеплоды -так? это что?
|
 |
|
|
Отправлено: 04.12.15 19:44. Заголовок: Зёбра пишет: Я любл..
Зёбра пишет: цитата: | Я люблю в борщ вместо обычной капусты закинуть молодую свекольную ботву и щавель, примерно пополам. |
|
я знаю к кому я завтра в гости пойду  Никогда такого не пробовала а интересно же
|
 |
|
|
Отправлено: 04.12.15 20:01. Заголовок: Кукла Чакки на тему ..
Кукла Чакки на тему щей-борщей уже стопицотмильёнов копий сломано ща спрошу как в ростове они эти супы называют, ваще упадешь, там вам не тут, они всё по другому именуют. Для меня щи - это овощной суп с капустой. Борщ - те же щи, но со свеклой уже. Суп с щавелем - щавелевые щи. С ицом, да. Несколько лет назад вспомнила, что папа варил ботвинью - суп на мясном бульёне, с картошкой-моркошкой как водится, но вместо капусты закидывал туда поструганные молодые побеги свеклы и листья. Было вкусно, но оно бледненькое такое получалось. И по весне я решила попробовать сварить борщ (обчный классический как всегда варю), но вместо капусты кинуть свекольные листья. На вкус очень даже, но кислинки не хватало. Ну я и фигакнула туда щавель, благо был под рукой. Щас спецом под это дело морожу и ботву и щавель. Мне нравится а мои мужуки походу ваще не поняли что там нет капусты
|
 |
|
|
Отправлено: 04.12.15 20:23. Заголовок: вощем у них всё слож..
вощем у них всё сложно Щи это щи. С щавелем это зеленый борщ Просто борщ это просто красный борщ со свеклой. дальше непереводимая игра слов: Борщ должен быть красного цвета, если свекольного то это кацапский борщ, мы делаем со свеклой зажарку и льем томат. Я сказала что тоже свеклу тушу вместе с другими овощами, тока томатом не пользуюсь - или добавляю свежие помидоры или в собств.соку или на край томат.пасту мне сказали что я чукча, а томат он и есть томатная паста или помидорный сок и добавили: бля, чо тут непонятного?! Дисительно всё просто как арбуз. И борщ красный а не свекольный карочи жду фоток от нее, буду сличать цвета своего и ее борща и гадать кацап я или человек а еще они наше жаркое называют СОУС. Соус бля!!! Помницо, они приехали к нам в гости впервые и я как раз приготовила жаркое. Положила полную тарелку каждому - до краёв. И услышала комментарий - о, соус! Я тааак очканула  Думаю всё, приплыли, если ЭТО - соус, то чем бль их тогда кормить, не готовила ж больше ничо!!! есичо - для меня соус это то, во что надо чонить макать. Типа кекчупа, горчицы и прочих бешамелей.
|
 |
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5224
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды: 
|
|
Отправлено: 04.12.15 20:54. Заголовок: Соус в Средней Азии ..
Соус в Средней Азии тоже жаркое. В смысле, что на Урале жаркое, там соус.
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 20:02. Заголовок: накуй эти ваши пирож..
накуй эти ваши пирожки, накрутила блинчиков с печенью и луком. Скрытый текст и ваще я болею((((
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 20:22. Заголовок: Анфиса пишет: и ващ..
Анфиса пишет: чем? а я седня плов сделала, со свининой. Столет не делала, Пашик никогда его не ел. А щас пол сковородки умял  И что это было? А я обещала завтра с мамой папе передать, а теперь нечего. А еще у меня кекс
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 20:39. Заголовок: Шапокляк сначала гор..
Шапокляк сначала горло, теперь насморк. Ощим грустец(
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 20:44. Заголовок: Анфиса лечишься?..
Анфиса лечишься?
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 20:56. Заголовок: Шапокляк калина, мал..
Шапокляк калина, малина, терафлю муж пихает.
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 21:03. Заголовок: Анфиса иди хоть горл..
Анфиса иди хоть горло пополощи.
|
 |
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 4988
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.15 21:46. Заголовок: Анфиса , ммм вкусняш..
Анфиса , ммм вкусняшка! Блины можем есть стопками. Твоих бы навернули тока в путь. Лечись, поправляйся. Скрытый текст Я люблю хлорфилиптом полоскать.
|
|
 |
|
|
Отправлено: 05.12.15 22:14. Заголовок: чем полоскать-то, то..
чем полоскать-то, токо чай, вода в доме, да и прошло уже, оно у меня в среду начало болеть, в пт. уже сопли потекли. Ладно, само пройдёт
|
 |
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5235
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды: 
|
|
Отправлено: 06.12.15 02:31. Заголовок: Блинчки с печенью и ..
Блинчки с печенью и луком... пестня. А ты их не обжариваешь чтоле?
|
 |
|
|
Отправлено: 06.12.15 07:05. Заголовок: Шапокляк после армии..
Шапокляк после армии говорят вкусф менятся, так шо экспериментируй пока клиент тепленький
|
 |
|
|
Отправлено: 06.12.15 07:06. Заголовок: капусту поквасила п..
капусту поквасила по новому рецепту, седня попробую дам рецепт если че
|
 |
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 5355
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
8
Награды: 
|
|
Отправлено: 21.12.15 05:34. Заголовок: Завтрак. Какой предм..
Завтрак. Какой предмет лишний?
|
 |
|
|
Отправлено: 21.12.15 05:49. Заголовок: НашеВеличество конеч..
НашеВеличество конечно турка))) ты опяяяять? что там на бутере красненькое, а?
|
 |
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 5401
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 21.12.15 07:27. Заголовок: НашеВеличество , дже..
НашеВеличество , джезву ставь ищо дальше. Ничего тут лишнего нет. Вчера борща наварила, творожных рогаликов накрутила.
|
 |
|
|
Отправлено: 21.12.15 09:53. Заголовок: И у меня наканес боо..
И у меня наканес боооооооооооооорщ Мы с диренни мяса привезли стока, что в морозилку ногаме пришлося утрамбовывать  . Я оставила говяжью косточку мясную и сварила на ней бульён. Мясо парное. не знавшее холодильника-морозилки, бульён получился просто шыдевральный, мням  Борщ тоже весьма удался. Вчера между делом уже половину большой каструли умяли (тут еще деть канеш оч удачно в дом вернулся, мы б с мухом неделю мусолили)
|
 |
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|