Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 10296
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 12:52. Заголовок: Зёбра ну так есть ..
Зёбра ну так есть же солярий. да не натур продук получается, но всеж не гмо
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3618
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 15:36. Заголовок: Лимонный пирог http:..
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.15 15:45. Заголовок: а чо такое на пироге..
а чо такое на пироге сверху?
|
|
|
Ржавая батарея
|
| |
Сообщение: 90
Зарегистрирован: 16.07.15
Откуда: РОССИЯ!!!
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.10.15 15:51. Заголовок: Динка и Ко слышала, ..
Динка и Ко слышала, что вкусные очень. Гони рецебд!
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3619
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 16:29. Заголовок: Зёбра , а это тесто,..
Зёбра , а это тесто, потертое на терке Ржавая батарея , гоню!
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3620
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 16:31. Заголовок: Продукты:1 яйцо, 2 с..
Продукты:1 яйцо, 2 стакана сахарного песка, 200 гр масла (сливочного или маргарина), 3стакана муки,1 лимон, пачка ванильного сахара и разрыхлителя, щепотки соли. Сладкоежки могут взять сахар побольше. Яйцо взбить с одним стаканом сахара до пузырков. Добавить ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Масло нагреть, чтобы растаяло, но не кипятить.Охладить и добавить во взбитое яйцо. Добавляем муку и готовим тесто. Тесто делим на 2 неровные части. Меньшей части придаем форму колбаски и кладем в морозильную камеру, а большую часть в холодильник минимум на 30 минут убираем. За это время готовим начинку. Лимон трём через тёрку. Добавляем 1 стакан сахарного песка, тщательно перемещать. Большую часть теста раскатать и положить, в заранее промазанную маслом, форму и проколоть вилкой. Края теста приподнять и налить начинку. Маленькую часть теста достаем из морозильника и через тёрку на начинку трём. Вырекаем при 180° 40 минут
|
|
|
Мусь_Мистическая
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2163
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 28.10.15 18:39. Заголовок: Динка и Ко ..
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3625
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 18:44. Заголовок: Мусь_Мистическая , к..
Мусь_Мистическая , классная какая! спасибо!
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.15 20:03. Заголовок: Динка и Ко я смотрю ..
Динка и Ко я смотрю у вас выпечка не переводится)))
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.15 20:28. Заголовок: и я через день шарло..
и я через день шарлотку шарашу, ибо антоновки воз, и она плохо лежит, жалко расти-расти большая попа в моем случае пуза
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3630
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.10.15 20:38. Заголовок: Аська , и не говори...
Аська , и не говори. Все печем и печем. Но мы с многочадовыми делимся. А они с нами
|
|
|
|
Ржавая батарея
|
| |
Сообщение: 94
Зарегистрирован: 16.07.15
Откуда: РОССИЯ!!!
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.10.15 06:07. Заголовок: Динка и Ко пишет: м..
Динка и Ко пишет: цитата: | мы с многочадовыми делимся. А они с нами |
|
т.е. сбагрить излишки не получается)))))
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3638
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 06:51. Заголовок: Ржавая батарея , ник..
Ржавая батарея , никак нет съедается все до последнего кусочка.
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 08:52. Заголовок: Зёбра у меня тоже яб..
Зёбра у меня тоже яблоков воз))) тоже пеку)) шарлотка надоела, пеку либо рулет из дрожжеаого слоеного те ста покупного либо пирогом, начинка из поджареных резанных яблок с сахаром и корицей. А сегодня хочу испечь насыпной яблочный пирог, рецепт так и гуглится- очень легко, вот опробую сегодня - надо же яблоки использовать))
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 09:45. Заголовок: Я тут на язык-то изз..
Я тут на язык-то иззавидовалась, вчера вечером зашла в магаз купить. Он же, собака, 500 руб. кг стоит! Но раз хочется, куда деваться, взяла, на 1,5 кг вытянул. А вот свиные языки я никогда не готовила. А они в 2 раза дешевле. Кто знает, вкусные?
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 10299
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 09:54. Заголовок: Рыбачка Соня да вп..
Рыбачка Соня да вполне себе вкусные. мне даже кажется они нежнее говяжьего. но говяжий имеет более яркий вкус. смело бери вощим свиные. они небольшие хоть пару попробуй. кстати мясной салат прикольный из них
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 10:17. Заголовок: Кукла Чакки ОК, возь..
Кукла Чакки ОК, возьму потом, когда этот съем
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 10:32. Заголовок: Рыбачка Соня у меня ..
Рыбачка Соня у меня и были свинские. в наших ипенях они шисот рэ/кг стоят(((
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3647
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 10:39. Заголовок: Тётки, языки всегда ..
Тётки, языки всегда цену имели особенно, если "язык" в офицерском чине
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 10:51. Заголовок: Зёбра :sm15: А говя..
Зёбра А говяжьи тогда у вас почем??? Не, у нас свиные по 250. Пойти что ли в запас пару-тройку кг свиных взять, вдруг подорожают.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3648
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 11:45. Заголовок: Рыбачка Соня , хрена..
Рыбачка Соня , хренасе разница...
|
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 14:07. Заголовок: Так. Отчитуюсь. Как ..
Так. Отчитуюсь. Как человек измученный нарзаном работающий работавший от зари до зари я имела возможность затариваться тока в выхи, ездили мы в разные гиперы, ибо так удобнее. Затарились один раз на неделю-две и свободен. Щас мне скушна, сижу толстею помираю от безделья, потому провела инспекцию ближайших магазов и сивоня еще - рынка. Крайний раз были в ашане недели две назад. Свинское мясо в раёне 360-390р, зависит от куска. К говядине тока приблизилась и тут же убежала - мякушка типа "говядина духовая" или "говядина для запекания" стоит 600р/кг Обнаружила у себя нараёне два новых магазина. Разница в ценниках небольшая. Свинские рёбры 320, шея-лопатка 340, вырезка 390. Говядина без кости 450. Сивоня сходила на рынок. Свинское мясо охлажденка - завален весь рынок! - по 260р. Там мякушка и в серёдке красивая суповая косточка. Говядина мороженая (а я всё равно покупаю на 2 недели вперед и морожу) самая дорогая мякоть - 375р Присмотрела себе на новогодний стол бульёнку на холодец - шисят рэ! Сахарная кость с мясой. Свинскую вырезку охлажденку купила ща за 340р Язык говяжий чуть дороже свинского, цена 420 и 360р соответственно Карочи сетевые магазы - фтопку!!! Пусть это и дольше по времени, но выгоднее по выхлопу. Будем ездить за продуктами по старинке - рынок, пятерочка.. Кстате каждые выхи в Мск приижают колхозники со своими урожаями. Чесслово, совсем озверели. Ценники неподъемные, продукты непоймиоткуда. Лосось из Липецка, фейхуя и хурма из Рязани, виноград из Твери. У меня плохо с географией и агрономией?! Беру там тока зелень, ибо в обычном магазе уроме укроп-петрушка-зеленыйлук ничо нету. И уже который год у тверских ребят покупаю соленья.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 10300
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 14:47. Заголовок: Зёбра эти ярмарки ..
Зёбра эти ярмарки выходного дня давно стали эпикфейлом. перекупщики оттуда везут сюда типа колхозники-производители. качество прехеройвейшее. я такое замкадом наблюдала. при том что в столице реально много мест с более качественными продуктами аналогичными с ценой чуть 6ниже. так чта в топку. единственное уже лет пять не меньше у одних покупаем соленья. прям семейный подряд у них вкусно и разнообразно и цены вот уже 5 лет не меняются!!!!! вот как так? они толи из луховиц толи из рязани... сейчас начали еще и сезонными овощами фруктами торговать. ну прелесть жеж. ребята работают и не борзеют. и у них за соленьями всегда очередь. ах какая кислосладкая капустка у них. мы еще просим соку долить и дома чуть ли мерным стаканчиком делим.
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 15:00. Заголовок: Кукла Чакки во, а на..
Кукла Чакки во, а наши с соленьями из тверской губернии. Торгуют всегда два брата - огромные такие дядьки лет под 40. Говорят, что квасят все это хозяйство их жены. Мы у них тоже на капусту подсели, которая кочанами, из бочки, с мочеными яблоками. Запах-вкус - застрелиться и не встать!!! Кстати да, цены у них на одном уровне уж какой год.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3657
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 15:44. Заголовок: Кукла Чакки , соглас..
Кукла Чакки , согласна. Я окуеваю с цен этих фермерских ярмарок. У мну глаза сигда такие , когда я мимо этих палаток чешу в сбер или в ту же пятёрочку.
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 17:33. Заголовок: Динка и Ко у меня то..
Динка и Ко у меня тоже по пути в сбер и пятерку этот рынок))
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 17:48. Заголовок: Зёбра капузда вот пр..
Зёбра капузда вот прям целиковыми кочанами заквашена? Ни разу такого не пробовала. От обычной квашеной отличается?
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 18:15. Заголовок: Шапокляк именно коча..
Шапокляк именно кочанами, да. Они потом режут ее, скока скажешь. На всем протяжении (или как правильно сказать? на всю глубину?) от верхнего листа до кочерыжки на вкус одинаковая. И хрумстит))) я ребят пытала, как они ее такую солят - они хмыкают в усы, делают хитрые глаза и секретов не сдают. мама сказала, что для такой засолки нужна бочка, антоновка и соль. Бочку наполняют до верха, заливают водой, сыпят соль. А сверху - обязательное условие! - закрывают ржаной соломой. И под гнет. От капусты реально такое послевкусие черного хлеба. Вкусная зараза А вот яблоки моченые скока пробовала - не прониклась. Нада будет завтра к ним сходить отовариться, приедут уже.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.10.15 19:17. Заголовок: Зёбра пишет: тоже п..
Зёбра пишет: цитата: | тоже по пути в сбер и пятерку этот рынок |
| Надо же
|
|
|
|
Отправлено: 29.10.15 19:27. Заголовок: Зёбра :sm15: Прям т..
Зёбра Прям так захотелось попробовать! Ты когда к ним закупаться в сл. раз пойдешь?
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|