On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1091
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.15 10:39. Заголовок: Постный стол


Через неделю Великий пост. Тут предлагаю делиться кто что ест в это время. Рецепты можно кидать как заранее, так и в процессе, типо темы - А что у нас сегодня на обед. Ну вроде сегодня у нас была на завтрак овсянка на воде, в обед тушеные овощи, вечером овощной супчик, Это будет помогать другим разнообразить свой постный стол, а то ведь голову сломаешь как измудриться три раза в день придумать что то без мяса, тем более что цены на фсе подскочили неприлично
Ощим протянем друг другу руку с рецептами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Ничёсе!




Сообщение: 8046
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.16 15:58. Заголовок: Аська а из чего ты в..


Аська а из чего ты варила рассольник?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8069
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.16 20:58. Заголовок: Зёбра рассольник был..


Зёбра рассольник был с перловкой солеными огурцами и морковка лук обжарка, на грибном бульоне и с толченой картошкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5644
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.16 22:38. Заголовок: Аська Ася, овсянку в..


Аська Ася, овсянку всегда нельзя, надо делать перерыв. Почему - не помню, но не надо ей увлекаться. Что-то она то ли в печень, то ли в почки откладывает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
В ожидании чуда




Сообщение: 6628
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.16 00:20. Заголовок: Я сегодня тоже постн..


Я сегодня тоже постный рассольник сварила. А позавчера постный борщ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8070
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.16 07:09. Заголовок: НашеВеличество нее, ..


НашеВеличество нее, мы не все время, все время я б уже заржаль Спасибо буду гуглить что там с овсянкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2334
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.16 11:45. Заголовок: НашеВеличество Она..


НашеВеличество

Она кальций из организма убирает, остеопороз может обостриться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5647
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.16 14:51. Заголовок: Мусь_Мистическая О к..


Мусь_Мистическая О как! А я её любила и ела в течение долгого времени с оливковым маслом и пармезаном. Потом разлюбила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 681
Настроение: Ураааааа!
Зарегистрирован: 26.07.15
Откуда: Опорный край державы
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.16 12:00. Заголовок: Постящиеся, примите ..


Постящиеся, примите в дар ввот это, не пожалеете
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82263/
Гарам прсти оспади, масалу сама собрала, в доме оказались в наличие все спецции кроме бадьяна, даже странно, почему бадьяна-то не было?
Полагаю ускоряет метаболизм бо специй много, любителям индийской кухни самое оно. Я как выяснилось любитель, это не суп это симфония специй

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 8109
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.16 08:55. Заголовок: hope сейчас этот и п..


hope сейчас этот и подобные супы продаются в готовом виде. от Ярмарки и Елли. Ярмарку активнее хвалят. Хотя вроде это один производитель. Мне тут приятельница рекламировала его. Там уже подготовленные овощи и чучувица. Никаких Е и прочих глутаматов вааще. У нас чота типа 70р в магазах. Надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
В ожидании чуда




Сообщение: 6668
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.16 14:12. Заголовок: Зёбра , да, да. Муж..


Зёбра , да, да. Муж любит такие супчики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8131
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 12:13. Заголовок: Зёбра да да, я этот ..


Зёбра да да, я этот Масурдал готовый брала в пакетике. А нынче пошла в магаз- а нету(( У меня сегодня фасоль чили. Блюдо для маленьких огнеедов. Вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 8152
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 13:20. Заголовок: Аська а я суп чучуви..


Аська а я суп чучувичевый варю. Пугаю ее, как Фиона научила))) Минут 40 варится уже - пора заправкой заниматься, уже почти готовая.
Расскажи про фасоль. Вот щас стояла тупила на полку с крупами - у мене фасолька завалялась меленькая беленькая, чота хочется из нее сварганить типа на второе, нааботу, а фантазии не хватило.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8132
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 13:43. Заголовок: ну я как делала.. фа..


ну я как делала.. фасоль всегда варю как выразилась Фиона- пугаю. Меня так бабушка еще в детстве горох научила варить, посему я никогда бобовые не замачиваю Пока варилась фасоль, карамелизирую лук. По простому это на маленьком огне томишь лук, иногда перемешивая, пока не станет золотого цвета и на вкус сластит. ням!
Смешиваю лук с фасолью, добавляю томатный соус, красный и черный перец, хмели сунели и мелко рубленный чеснок. Но если на работу то наверное чеснок не нада)) тока если коллегу отомстить насмерть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8133
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 13:45. Заголовок: я кстати остатки фас..


я кстати остатки фасоли вчера выудила при генеральной уборке кухне. оч полезная штука генералка, всегда чтото да найдется- ооооо! у меня вон че оказывается есть)))
упахалась хуже кросфита(((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8134
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 13:46. Заголовок: лук конешно на расти..


лук конешно на растительном масле карамелизировать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8135
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 13:47. Заголовок: а красный перец у ме..


а красный перец у меня сушеный стручок, я его поломала и в фасоль. Уухх!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 8156
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 14:36. Заголовок: Аська ага, спс. Вот ..


Аська ага, спс. Вот нада будет на днях сделать, а то чота фантазии уже не хватает чота придумывать, надоело всё, проще ваще ничо не жрать(( Правда голодное пузо в таком случае начинает завывать как волк в лесу, эдак я коллег и попутчиков напугаю)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8137
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 17:56. Заголовок: Зёбра я ща прусь от ..


Зёбра я ща прусь от салатика- пекинская капуста морковка свежмй огурец( это обязательно, базовое) а дальше опцыонально. че есть в холодильнике могу еще добавить болг перец или помидорку или кукурузу. Заправляю либо оливкрвым либо подсолнечным деревенским маслом, могу добавить бальзамику или яблочный уксус. Вот прям прусь по этому солату как кот по валерьянке, авитаминоз видать.
Купиоа кстати в Магните Масурдал этот, появился. Схватила не глядя, потом в чеке ах.. удивилась вопчем- 149 руб , крутобл блин.. Ну лан че..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 8158
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 18:18. Заголовок: каклеты щас наваяла,..


каклеты щас наваяла, рецебд подсмотрела у бондюэля.
Фасоль стручковая, капуста цветная, капуста брокколи. Фасоли половина от общего объема. Соотвественно, оставшаяся половина цв+брокколи пополам.
Фасоль отварила, порубила ножом на мелкие кусочки. Отдельно подварила капусту, порубила прям в кастрюльке ножом же, в блендере получится совсем пюре, но нам такое нинать.
Смешала, посолила, добавила соль-перец, 2 зубчика чеснока, щепоть хмели-сунели. Насыпала муки и панировочных сухарей (делаю сама, они довольно мелко у меня перемолоты) Мокрыми руками сформировала каклеты, обжарила в раст.масле. Сижу ем - фкуснааа. И завтра нааботу с собой возьму.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 8138
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.16 18:25. Заголовок: Зёбра я не сомневаюс..


Зёбра я не сомневаюсь что вкусно, но для меня это уже как то геморойно готовить, мне б че побыстрей , соысем обленилась я

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет