On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 1119
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 4

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.12 05:13. Заголовок: Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)


А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А?
Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь.
А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси?
Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем
Кукл, а Кукл?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]







Сообщение: 435
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 00:31. Заголовок: Крапива Идите уже ж..


Крапива
Идите уже женщино и животом здесь не бурчите, вас протасов проклянёт вам противопоказаны жрательные темы Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 4101
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 8

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 00:35. Заголовок: Кулинарки, рукодельн..


Кулинарки, рукодельницы! (это я подлизываюсь) А накидайте рецептов. чтобы дешево, просто в изготовлении и диетически? То есть острое-жирное-жареное в сад, долгое вымачивание-выпаривание туда же, но можно что-то необычное (например, мандарины с креведками, 1 креведко на полкило мандаринов) Я конечно понимаю, что много хочу, но вдруг? Под Новый год чудеса же случаются? Мы с дочей, похоже, будем вдвоем дома встречать и обе сильно умученные после работы и без денег.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 800
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 00:51. Заголовок: Izo'lda наоборот..


Izo'lda наоборот, жрательные темы - единственная отдушина. Я за эти три с копейками недели перелопатила все кулинарные сайты, форумы, жж. Особенно те, где с картинками. Кайф. Абсолютно безвредно для фигуры.
И поддерживаю Ирину Петровну: Рецептов в студию, и побольше, побольше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3845
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 01:03. Заголовок: Не, нельзя есть ни к..


Не, нельзя есть ни козу, ни барашка в новогоднюю ночь, так пишут гороскопы :)
Надо накрутить кудряшки, а на стол - траву, зелень, всякое такое, салаты-малаты.
Мясо - любое, кроме, собственно символов года.
И колокольчики надо.
Так пишут в гороскопах! ;)
Fiona пишет:

 цитата:
Мясо порционно нарубается и замачиваем в холодной воде в холчасов 6 , в ходильнике


А что, куру тоже надо замачивать? А зачем? Что дает?
А бульонные кубики? Тоже прям надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3295
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 01:12. Заголовок: ИринаПетровна пишет:..


ИринаПетровна пишет:

 цитата:
накидайте рецептов. чтобы дешево, просто в изготовлении и диетически? То есть острое-жирное-жареное в сад, долгое вымачивание-выпаривание туда же, но можно что-то необычно

ИринаПетровна, есть такая испанская народная пословица: бог может творить чудеса, но не может сделать чтобы залетела бабушка.

Вы же обе худенькие и неедящие, почему не накупить готовой еды по пол-ложки каждого вида?)))
я бы даже не заморачивалась, я ваще лентяй. Вон в свой ДР куры - гриль были у меня в меню))))
Dinasaur да, накрути конечно! Я крапиве верю, если придёт ко мне овца в будущем году с претензиями, тоже пошлю её к крапиве))))
Izo'lda мой так перед НГ делает, чаще не рискует))) мы не лезем к друг другу в дела, он - в мои хозяйственные, я в его рабочие. Раздел сфер влияния произошел давно и нас устраиваеT)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3296
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 01:21. Заголовок: Крапива пишет: нао..


Крапива пишет:

 цитата:
наоборот, жрательные темы - единственная отдушина. Я за эти три с копейками недели перелопатила все кулинарные сайты, форумы, жж. Особенно те, где с картинками. Кайф

Полностью поддерживаю! Я в молодости иногда занималась лечебным голоданием. У нас при наркологическом диспансере был такой центр. Представляете, здание старое, сталинской еще постройки, лестница посередине и оттуда два крыла. Направо те, которых насильно закрыли и они хотят на волю, а слева мы - за наши же деньги ( не помню точно, но достаточно большие) мы лежали в больнице и не ели, только пили. Под наблюдением врачей, естесно. Каждый день клизма-весы-давление)))) 10 дней, перерыв 10 дней, и опять можно на 2 недели ложиться. Потом выход из голода. Выходя оттуда, понимала язык жаворонков и могла питаться солнечным лучом дня три, пока случайно не нюхала в холодильнике копченую колбасу))))) Выход из голода - 10 дней- я ни разу не выдержала))))
так вот, вечерами там было единственное занятие - мы разговаривали про еду. За два часа можно наговориться от пуза, я вам клянус. Каг будто заточила поросёнка))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3297
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 01:24. Заголовок: Paloma кубик я кладу..


Paloma кубик я кладу хз почему, даже специально покупаю для таких случаев. Свекровь сказала надо, значит надо .
Курицу я не замачиваю, это у баранины есть некоторый привкус который не мешает ослабить, а курица - она нежна и не воняед)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2380
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 07:59. Заголовок: Fiona да мне долма с..


Fiona да мне долма страшна не бараниной, а время- и трудозатратами. Хотя, судя по всему, моим блюдом должен быть стакан воды и пустая тарелка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 08:49. Заголовок: а я решила жрать! и ..


а я решила жрать!
и напланировала:
оливье (народ настаивает)
винегрет (наследник любит , и он майонезное не ест вообще ничего)
салат из зеленых листьев
Ташкент (салат такой)
рыбка самосольная и копченая
грибочки домашние
язык
паштет домашний
икра
на горячее:
утиные грудки запеченые в апельсиново-медовом
к ним броколли-шмоколи
айоли намучу к овощам

традиционный апельсиново шоколадный торт-пирог
фрукты много

собственно просто все и так по плебейски. выходные длинные доберемся до морепродуктов потом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
команданте




Сообщение: 1344
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:20. Заголовок: Кукла Чакки А расск..


Кукла Чакки
А расскажи про салат из зеленых листьев? Чьи листья, чем заправлять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9701
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:28. Заголовок: Че Ррипиво а прост..


Че Ррипиво

а просто любые зеленые салатные листья. смешиваешь и заправляю я лично мед+соевый соус+лионный сок+соль+смесь перцев+горчица+масло (люое растительное). все.

если конечно найду нормальные помидоры то еще и их добавлю. но шансев мало на помидорки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 714
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:35. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
если конечно найду нормальные помидоры то еще и их добавлю. но шансев мало на помидорки


вяленые не подойдут?
черри обычно похожи нанастоящие

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9702
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:38. Заголовок: асяфея вяленные мо..


асяфея

вяленные можно но они с чесноком. не хочу ))) чеснока на нг.

ой не Ась, черри такие же пластиковые как и все остальные.
я хочу тех знаешь правильных таких мясистых розовых или черных. (вздохнула где они сейчас)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 715
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:46. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
Ташкент (салат такой)

он же гогаУзбекистон? мясо много жареного лука и редька?
его я тоже буду делать в течении новогодних каникул.
Воти рецепт мяса на меня прыгнул - Фиона, мерси! Все как я люблю-просто и вкусно должно быть, нутром чую Тока я буду свинку делать, мы свинку редко едим.В НГ как раз.
И еще торт сама буду печь, это обязательно,это традиция. Либо хлопчик кучерявый, либо медовый.
Люблю вот такой десерт на скорую руку.Дешево,быстро и стоит долго.
зефир порезать пополам, выложить плотно на тарелку, полить смесью сгущенки смешанной с прокученным на мясорубке с цедрой лимоном. Потом опять слой зефира,полить и тд. Сверху посыпать тертым шоколадом.Вкус получается кисло-сладкий,очень подходит к чашке кофе под утро. Зефир лучше брать обычный,не в шоколаде ато попа слипнется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 716
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:48. Заголовок: Кукла Чакки у нас че..


Кукла Чакки у нас черри не пластиковые ,ну в том году во всяком случае были, арозовых-черных зимой отродясь не видала,розовые бывают , но трава-травой,а вот черьки пахли веточками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9704
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:52. Заголовок: асяфея ага он. узб..


асяфея

ага он. узбекистон. но мясо там не жаренное. отродясь не жарила. ибо он и так тяжеловат, а еще и жаренное ты что.

кстати я пробовала его маслом заправлять и горчицей. прикольно.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1780
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:53. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
правильных таких мясистых розовых или черных



У нас есть отличные помидоры, но желтые. Мясистые, вкусные... выращеные на свалке
Да-да, именно так. Они тепличные, отапливаются за счет уничтожения отходов. Но стоят как чугунный мост.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 10:36. Заголовок: Кукла Чакки Кукла Ча..


Кукла Чакки Кукла Чакки пишет:

 цитата:
но мясо там не жаренное. отродясь не жарила


это из оперы казнить нельзя помиловать , я не поставила запятую после мяса, мясо конечно отварное, а лук жаааааренный много!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3093
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 11:24. Заголовок: вот, собственно, мои..


вот, собственно, мои солады.
1. Авокадо, гранат, тунец в собственном, лук красный, листья салата (я рукколу брала), помидоры черри
соус - олив.масло, винный уксус, горяица, соль/перец

2. банка красной фасоли (в собственном, промыть надо), 300 гр.отварной говядины, 1 красн. луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зуб. чеснока, пучок кинзы
заправка - олив. масло + винный уксус, соль, перец

Первый опробованный, ничо так, даже мужчины с удовольствием жевали.
Второй еще не испытывала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9705
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 11:32. Заголовок: Сусла тунец красны..


Сусла

тунец красный лук яйцо зеленые листья заправка с уксусом и маслом. салат бомба.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет