Отправлено: 21.12.12 05:13. Заголовок: Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)
А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?
Рыбачка Соня Рулетики. Кто-то тут же рассказывал. Отбить говядину тооооненько, щедро смазать аджикой. Завернуть рулетиком, запихнув внутрь брусочек острого копченого шпика. Заколоть деревянной шпажкой. Обжарить до румяности. Залить вином и тушить до готовности, посыпав все любимые и нужные на ваш взгляд специи. Я не сыплю ничего,аджика все равно все перебивает.
Кстати, про шпажки. Тут я делала намедни. Куриные сердечки, почистив и обрезав все лишнее, замариновала в соевом соусе, меде, специях и масле. Потом (сииильно потом) нанизала по 3-4 штуки на шпажки. И быстро обжарила в воке. Нучо. Вещь.
Отправлено: 02.12.15 10:37. Заголовок: Я кстате как раз дет..
Я кстате как раз дета в октябре мясу на холодец уже купила. Запасливая Надеюсь в эти или след.выхи прикупить рыбу и языки Икра точно будет. Ничо не знаю про горячее(((
Отправлено: 02.12.15 11:39. Заголовок: НоЧка а делаешь суха..
НоЧка а делаешь сухарики как кротоны? Со специями? Иэх, попробовать бы аутентичный Цезарь. Тети, а давайте к Ноче в гости)) Или замутить кулинарный ФМ и слать друг другу вкусняшки) (тут уже фантазия разыгралась и Остапа понесло(с)
Отправлено: 02.12.15 12:29. Заголовок: Рыбачка Соня На ско..
Рыбачка Соня На сковородке получится то же самое. Просто вок на глаза попался первым)))
Йошкин кот
Тру несколько зубчиков чеснока в масло. Настаиваю. Процеживаю, чтобы чеснок туда не попал, а то будет гореть. Батон без корочек режу на немелкие кубики. На чесночном масле обжариваю эти кубики. Снимаю на салфетку, чтобы излишки масла убрать.Потом их в форму, посыпаю прованскими травами и еще немножко подсушиваю в духовке. Внутри они должны быть мягкими. Чеснок и травки - легонько, без фанатизма.
Отправлено: 02.12.15 13:10. Заголовок: а я люблю сухарики м..
а я люблю сухарики мелкие! Кто из какого хлеба их делает? Обычный белый батон (новинка, нарезной) крошится. Из нарезного еще можно с грехом пополам гренки соорудить - хлеб нужно хорошенько подсушить, черствый он уже не так сыпется и разваливается. А хочется прям ровненькие и мелкие. Из черного хлеба получаются как нада, не вопрос.
Отправлено: 30.12.15 05:38. Заголовок: Так, тиоти. Сваренны..
Так, тиоти. Сваренными и варящимися холодцаме, чищенными селедкаме и кальмараме, оливьяме и прочими новогодними винегретаме хвастаемся тут. Я сиводня буду печь крокембуш. Потом покажу. Поеду щас за ватманом))))
Отправлено: 30.12.15 08:46. Заголовок: НоЧка Обращаюсь к те..
НоЧка Обращаюсь к тебе как к гуру кулинарии. Надеюсь не погонят отсель) Купили стейки рыбы. Никогда не делала. Охота просто тупо запечь. Как это повкуснее сделать? Кичуж и треска что ли у нас. А?
Отправлено: 30.12.15 09:58. Заголовок: Йошкин кот Ну и зап..
Йошкин кот Ну и запеки)) А в чем вопрос? Замаринуй слегка в специях, масле, травках. Потом в форму и в духовку. Не пересуши только. А к ней сливочный соус и лимон.
Отправлено: 30.12.15 11:17. Заголовок: НоЧка хорошо когда е..
НоЧка хорошо когда есть план и расписано меню. А я блин, сижу и не знаю за что хвататься. Хорошо хоть утку утром вспомнила достать и то поздно, надо было вчера вечером, а сегодня уже мариновать. Софико делает ноги. Друг её казахстанский соответственно не приедет. И сколько остаётся едаков? Вот и хожу из угла в угол. Хотела сделать салат с криветками, рукколой, помидорками Черри. Ни Черри ни рукколы нету нигде. Не знаю вообще чего делать. Селедки под шубой тупо с оливьей настрогать? Нихачу. Тёти, накидайте плиз, ченить легкого, а?
Отправлено: 30.12.15 13:40. Заголовок: Я решила язык на гор..
Я решила язык на горячее. Запеку с шампиньонами, луком и сыром. Еще сделаю тарталетка с копченой курицей и ленивый наполеон. А салаты с родителей, но там думаю все стандартно: оливье, шуба и пр
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет