On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
moderator




Сообщение: 8258
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 14:09. Заголовок: алкогольное.


возможно повтор .
да и совсем не стыдно.
как будто тут общество ЗОЖ.

обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла.
водка дорожает, и в качестве теряет.

амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть)

вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития.
это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот.

пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1765
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 18:42. Заголовок: А почему вотку на ли..


А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2251
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 18:44. Заголовок: НашеВеличество слуш..


НашеВеличество
слуш, мы именно настоящую пили - нам понравилось. Надеюсь, что получится что-то в этом роде)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3150
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 18:51. Заголовок: НашеВеличество я про..


НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 2649
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 9

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 19:09. Заголовок: Я рицебд лимончеллы ..


Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой.
Мне нра результат.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4694
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 01:38. Заголовок: КЧ, прости, но друго..


КЧ, прости, но другой алкогольной темы не нашла.
Можно, пусть у тебя полежит?
Может кому надо
Виртуальный алкотестер онлайн
http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 1444
Настроение: опиздинительное
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 6

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 09:08. Заголовок: Mock хыыы))) Спасибо..


Mock хыыы))) Спасибо, поигралась


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8303
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.15 19:01. Заголовок: Карочи у Анфисо зава..


Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 4567
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 9

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.15 19:32. Заголовок: Меня сегодня в гостя..


Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6182
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.15 09:06. Заголовок: ИринаПетровна бейлис..


ИринаПетровна бейлис тяжелый, жирный но вкусный))) а тебя угощали домашним или настоящим?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 4573
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 9

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.15 19:42. Заголовок: Зёбра пишет: домашн..


Зёбра пишет:

 цитата:
домашним или настоящим?

Не знаю, вроде в закрытой бутылке с этикеткой было. А бывает домашний?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6188
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.15 12:37. Заголовок: ИринаПетровна ну пис..


ИринаПетровна ну писали где то здесь бейлиз в домашних условиях

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3627
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:13. Заголовок: Тетки, мож, кто дела..


Тетки, мож, кто делал алко из терновника? Обязательно делать через брожение или можно-таки тупо спиртом заливать и настаивать? А то везде рецепты, что бродить надо...

Есть рецептики попроще и вкусные - как Зебрина лимончелла?))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
высоко косноязычна


Сообщение: 4137
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 9

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:26. Заголовок: Дочь Монтесумы , рез..


Дочь Монтесумы , результаты разные.
Через брожение - будет вино.
Залить спиртом - будет настойка, она крепче вина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
высоко косноязычна


Сообщение: 4138
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 9

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:27. Заголовок: Мы сегодня решили сд..


Мы сегодня решили сделать арбузную настойку к новогодним праздникам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 9325
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:31. Заголовок: Дочь Монтесумы я дел..


Дочь Монтесумы я делала, но у меня получился уксус, от которого все отказались))))) Со слив в том году вино не очень получилось кто-то сахар не положил, отдали на перегон, перегонщики не вернули. А терновника как грязи. Вот думаю, а вкусное с него вино/настойка будет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3628
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:41. Заголовок: Анфиса уксус - пото..


Анфиса уксус - потому что кисло?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 9326
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:46. Заголовок: Дочь Монтесумы не, п..


Дочь Монтесумы не, потому что уксус

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3629
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:50. Заголовок: Прочитала ща, что бр..


Прочитала ща, что британцы терн с джином бодяжат и называют это sloe gin
с Джином я б попила б))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
высоко косноязычна


Сообщение: 4139
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 9

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 20:55. Заголовок: Если уксус - значит,..


Если уксус - значит, брага перебродила. Или воздух попал в емкость с брагой.
Готовую брагу долго хранить нельзя, бо быстро уксусится.
В этом плане настойка на водке гораздо проще.
Я делала вишневую. На кило вишни литр водки и полстакана сахара. Раз в декаду взбалтывать, чтоб сахар растворялся. Готова бывает месяца через три, када весь сахар растворится. Жидкость перелить в бутылки, вишню выкинуть. Или съесть)).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3630
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 21:11. Заголовок: Lana L ну вот я дум..


Lana L ну вот я думаю, то же и с терном сделать, ибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет