возможно повтор . да и совсем не стыдно. как будто тут общество ЗОЖ.
обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла. водка дорожает, и в качестве теряет.
амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть)
вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития. это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот.
пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз
Отправлено: 25.08.13 18:42. Заголовок: А почему вотку на ли..
А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.
Отправлено: 25.08.13 18:51. Заголовок: НашеВеличество я про..
НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.
Отправлено: 25.08.13 19:09. Заголовок: Я рицебд лимончеллы ..
Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой. Мне нра результат.
Отправлено: 12.06.15 19:01. Заголовок: Карочи у Анфисо зава..
Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.
Сообщение: 4567
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 12.06.15 19:32. Заголовок: Меня сегодня в гостя..
Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)
Отправлено: 08.09.15 20:13. Заголовок: Тетки, мож, кто дела..
Тетки, мож, кто делал алко из терновника? Обязательно делать через брожение или можно-таки тупо спиртом заливать и настаивать? А то везде рецепты, что бродить надо...
Есть рецептики попроще и вкусные - как Зебрина лимончелла?))))))))))
Отправлено: 08.09.15 20:31. Заголовок: Дочь Монтесумы я дел..
Дочь Монтесумы я делала, но у меня получился уксус, от которого все отказались))))) Со слив в том году вино не очень получилось кто-то сахар не положил, отдали на перегон, перегонщики не вернули. А терновника как грязи. Вот думаю, а вкусное с него вино/настойка будет?
Сообщение: 4139
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 08.09.15 20:55. Заголовок: Если уксус - значит,..
Если уксус - значит, брага перебродила. Или воздух попал в емкость с брагой. Готовую брагу долго хранить нельзя, бо быстро уксусится. В этом плане настойка на водке гораздо проще. Я делала вишневую. На кило вишни литр водки и полстакана сахара. Раз в декаду взбалтывать, чтоб сахар растворялся. Готова бывает месяца через три, када весь сахар растворится. Жидкость перелить в бутылки, вишню выкинуть. Или съесть)).
Сообщение: 4142
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 08.09.15 21:53. Заголовок: Дочь Монтесумы , бо..
Дочь Монтесумы , бог в помощь. Водку возьми хорошую, чтоб терн зря не переводить)). Я сегодня первый раз пила чачу. Не знаю, что на чем где и как настаивали, но вкус очень приятный, хоть и крепкая, зараза.
Отправлено: 09.09.15 05:46. Заголовок: Lana L кто ж его по..
Lana L кто ж его посадит, он же памятник чачу настаивает, это ж водка)) Виноградовая. Я тоже уважаю. С терновника пила как-то вино, было дело. Не впечатлило. Хотя и не ужас-ужас.
Отправлено: 09.09.15 12:48. Заголовок: НоЧка в абхазии чачу..
НоЧка в абхазии чачу на мандаринах делают. У них там мандаринов больше чем винограда раз в стопицот. Я не большой любитель крепких спитрных напитков, пробовала и не впечатлилась - сивухой потягивает. Терн на спирте-водке не настаивала, вино сливовое домашнее не понравилось. Бапка вишневку делала - ураган. Но там вишня именно в спирте была, не на водке. Густая как ликер, запах няшный, пьется легко, тока ноги почему-то потом не держат))) Рецепт утрачен...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет