возможно повтор . да и совсем не стыдно. как будто тут общество ЗОЖ.
обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла. водка дорожает, и в качестве теряет.
амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть)
вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития. это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот.
пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз
Кукла Чакки Зажрались вы, господа! Негламурно им! Ну закупите пару центнеров экзотики какой-нибудь, выгоните пол литра какой0нибудь дряни - будет гламурно. И вообще, это не пережитки, это классика!
Отправлено: 20.08.13 09:38. Заголовок: У нас друк купил апп..
У нас друк купил аппарат и гонит. Ну у него там какиита спец.рецепты, он ваще гурман и любит поизъёбствывать. От ДР муха другу в наследство перепала 5-литровая бутыль от вискаря. Обещает, что на НГ подарит нам ее обратно, но уже с собственным наполнением.
Кстати, тёти, кто в курсе, где и какую вотку щас не стрёмно покупать? У меня тут лавочка прикрылась, а магазинную мне или очковато или дорого брать Хочу опять лимончеллу поставить и еще на имбире.
Отправлено: 20.08.13 11:38. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..
Дочь Монтесумы пишет:
цитата:
Рецепт?
Повтор из соседней темы:
цитата:
Еще раз, если кто не записал но заинтересовался Лимоны, лучше с тонкой шкуркой - 8 штук. Если шкура толстая - снять цедру, белую хренотень почистить и выкинуть. Прокрутить в мясорубке цедру+сам лимон. Если с белой мякушкой заморачиваться лень - будет горчить, это на любителя. Добавить в миску с лимонами 800г.сахера и оставить на ночь, чтоб сахер разошелся. Перемешать. Залить литром (я щас правда бахнула 1.5) вотки. Оставить на виду, чтоб не забывать перемешивать. Через 3 дня убрать в темное место (оно уже становится фкусное, можна не сдержаться и выпить)))) Держать в темноте, не трогая, неделю-1.5. Под крышкой канеш. Потом процедить, разлить по ёмкостям. Пить оч хорошо охлажденное.
Вотка на имбире. На поллитру продукта - 2 столовых ложки меда + имбирь кусочек с пол иичка, тоооооненько построгать, прям прозрачными ломтиками. Настаивать от недели, в тепле и темноте.
Отправлено: 20.08.13 18:28. Заголовок: Дочь Монтесумы напис..
Дочь Монтесумы написанные пропорции прикрасно помещаются в 3-литровой банке. А потом по бутылкам. Перед употреблением в морозилку или холодильник. Бутылки разные, зимой под спиртное использую, летом под квас))) Зы: в морзилке может лопнуть, ибо градусев для незамерзающей консистенции там явно маловато. Напиток девачковый, легкий, мяхкий, прияный и веселящий)) правда, от мальчиков лучше держать подальше, ибо они пчимута щитают что это канпотик и могут уболтать поллитру, пока девачки строгают салатики. После употребления хорошей дозы сохраняется ясность ума, но ноги не слушаются Хотя мож с воткой просто везло. Щас низнай на какой ставить, буду искать производителя и марку
Отправлено: 25.08.13 18:42. Заголовок: А почему вотку на ли..
А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.
Отправлено: 25.08.13 18:51. Заголовок: НашеВеличество я про..
НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.
Отправлено: 25.08.13 19:09. Заголовок: Я рицебд лимончеллы ..
Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой. Мне нра результат.
Отправлено: 12.06.15 19:01. Заголовок: Карочи у Анфисо зава..
Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.
Сообщение: 4567
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 12.06.15 19:32. Заголовок: Меня сегодня в гостя..
Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет